冰之海 发表于 2011-5-31 08:07:35

洗了节气门的感受.

也不知道这么早就清洗对车好不好,
问题是这样的,以前之是起动还有停车等红灯时小抖,昨天早上发车起动时,车子抖得很厉害,感觉快要息火的抖.在次发动,还是抖,发车后换二档,加油门没有感觉,没劲.收放油门二三次后才恢复,在换三档,没觉得什么,热车后等红灯时也有点抖.过程就是这样,有没有和那位对得上号的,现在问题解决了,就是清洗节气门和怠速电机,:) 关健是在清洗怠速电机上:) ,问题就是怠速抖还不稳,

冰之海 发表于 2011-5-31 08:08:35

都上来说说啊,等意见中,

欣蔚 发表于 2011-5-31 08:12:12

楼下解释,帮顶:D

千钧一发 发表于 2011-5-31 08:13:07

我和楼主一样 也是自己清洗的    顶你

冰之海 发表于 2011-5-31 08:24:03

对不起,我不是自己清洗的,4S店里洗的,不要钱的,

我还忘记说了,新款460的节气门里没有那一圈黑胶,不过是做成一体的了,也不会像有些人不知道就一块洗掉了,还有就是安装的时候节气门的平面上还有一层纸垫,密封一定要做了,不然要漏气的,那样怠速就不稳了,做好了就没事.关健就在这里了,

冰之海 发表于 2011-5-31 11:53:32

怎么都没有这样的问题吗?

l8787181 发表于 2011-5-31 18:55:03

:bye_bye: :bye_bye:

weqt 发表于 2011-5-31 19:31:17

我更郁闷,今天开了不到3km,就打不来火了,自己换了怠速马达,还是不行,以前都是清洗了怠速马达,就可以的。拆开看,节气门好脏呀,还有油,据修理厂的说,是废气管回油造成的,以前故障灯经常亮,检测是节气门电压低,准备先换节气门,连修车的都说,怎么跟不上油,换怠速马达就行,上次到成都高速公路也出了一次这种情况,修理工都修不好,我叫他清洗了怠速马达就解决了,到底是怎么回事,我是6399c3474发动机,跑了33000公里了。兄弟们有知道怎么回事的说说,先谢谢了!!!:0049: :0049: :0049: 修理工说,解决不了,就要开箱,好恐怖!!!!

思慕C 发表于 2011-5-31 20:02:53

怠速马达要抹一点机油

头疼长安车 发表于 2011-5-31 20:21:04

没有问题可以难倒开长安的诸位车主
页: [1] 2
查看完整版本: 洗了节气门的感受.