想飞 发表于 2011-5-30 19:37:12

想买S460犹豫中请各位帮忙给点意见,小弟这里谢过了~!!!

问题如下:

1, 请问长安S460这车大家觉得怎么样,值得购买吗?

2,长安S460和2010款新五菱之光比较哪个好?动力,质量,油耗,哪个更值得买?

3,长安车S460—1.0排量和1.3排量哪个好,哪个更节油性价比更高?

网上很多人说长安照比五菱差很多,很多很多毛病,车子爱坏,请问是真的吗?

阿沛 发表于 2011-5-30 20:01:17

460好

鼎盛中华 发表于 2011-5-31 13:59:40

有钱就买新五菱,一分钱一分货
我车是拉货用的,所以选择了460
个人感觉1.0够用了

安苏天使 发表于 2011-5-31 16:30:07

柳州拖拉机厂生产的呵呵 买460前,转遍了全市卖面包的地方,东风小康的那个销售说的。挂个通用的旗号就贵了。 我也开过荣光,但我不能说它垃圾。比小康强多了。性价比不比长安之星S60高。

52142527 发表于 2011-5-31 21:19:03

本人4月底入手的460,听我句劝,兄弟,买五菱,买460之后就知道对比了!我姨夫的是五菱,对比后就知道五菱好别的不多说,怕别人说我是托

王啸天 发表于 2011-6-1 13:47:51

:0054:

廖记 发表于 2011-6-1 16:50:37

五菱确实是好车。。。不过贵多了。。。自己看着办。。。

想飞 发表于 2011-6-1 17:20:56

感谢各位的意见,今天我去沈阳转了一圈,五菱加价情况挺严重的,基本型要4.18W标准型要4.78W。长安的话都客服挺牛的不爱理人

张郎 发表于 2011-6-1 21:15:06

re:想买S460犹豫中请各位帮忙给点意见,小弟这里谢过了~!!!

看你喜欢的,在我这的市场里五零的之光占了很大比例,我不喜欢五零的样子我选了长安的460,用车一年零一个月,37000多公里我非常满意,注你买到心中的哪辆好车

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

56式半自动 发表于 2011-6-2 21:43:22

之光小了点         荣光还差不多
50贵了点       不过物有所值      
别个说50的B 系发动机比474的发动机噪音大   我开过这个车之后我觉得恰恰相反   我觉得50的比长安的安静         动力还是474发动机好      不过得上80公里以上速度才感觉得出来   

论坛枪手太多          自己多开开       自己取舍
页: [1] 2
查看完整版本: 想买S460犹豫中请各位帮忙给点意见,小弟这里谢过了~!!!