超群 发表于 2011-5-30 17:20:24

长安6363B3S我对你无话可说,太烂了!昨天把它换了,上图,鄙视长安的质量

今天没事检查车,发现刹车下面有油多流到前门下了,看到那个死S 那一检查,刹刹车油泵坏了,这可是要命的毛病,不在保了,开口要480,抢钱哪,才一年零三个月的车,开了一万一千公里:@ :@ :@ :@ :@ :@ ,之前开回来就换了台速电机,油泵中程,终止一句话长安正是太烂了   

昨天把它换了,去外面的修理厂要了250个大洋有点小贵,就是不知是不是正品,修理厂说是正品,不知道可以用多久,还有就是刹车变低了,说是弄不好了,长安车就是这样,嗨!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!

冀A灬辉 发表于 2011-5-30 17:31:02

没有啊 我家车都两年了   用着挺好 无维修

超群 发表于 2011-5-30 17:33:59

不知道换一个要多少钱?

亏大发了 发表于 2011-5-30 17:51:18

我的二代前两天开着的时候,断断续续的供油。踩着油门自己就断油了,两三秒后又正常了。停了一晚上又好了,费解!

影像 发表于 2011-5-30 18:01:34

我的6363B3S买一年二个多月了,跑了一万五千多了,一切正常,就是换过一次雾灯开关,右边的中门拉手坏了,从外边拉不开啦,换一个要15块,没换

头疼长安车 发表于 2011-5-30 18:55:53

不要去4S店去修,那里的人一点也不专业

会开不会修车 发表于 2011-5-30 19:03:30

过了保修后,就不要再去4S了

liuhuan 发表于 2011-5-30 20:12:10

出保还去4S啊,那就是黑店,技术还垃圾

只会开车 发表于 2011-5-30 21:02:36

LZ人品问题啊:lol 。我的6363B3S两年跑了9W公里也没有什么问题!:lol

长安之星汽车 发表于 2011-5-30 22:09:34

不要骂长安。。因为有个价位在这里。。如果能到十万的话,肯定质量顶呱呱:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安6363B3S我对你无话可说,太烂了!昨天把它换了,上图,鄙视长安的质量