赵超超 发表于 2011-7-1 12:44:24

6335 0.8465Q3      100块汽油7.52每升最少跑180公里,有的时候190。国道。
现在烧甲醇 100块甲醇300公里整。。。

wzb20033 发表于 2011-7-1 13:01:50

Re:

一百五六十公里吧!

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

谢一寒 发表于 2011-7-1 13:16:08

烧气的那么便宜?200多公里只要30到40元?

浪荡人 发表于 2011-7-1 13:30:59

我的6363200左右

l8787181 发表于 2011-7-1 18:48:29

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

luys 发表于 2011-7-1 22:16:59

我的9年电喷老星星100元93号汽油在市区跑170公里,百公里约8升油!

都市游侠 发表于 2011-7-1 22:19:21

200km左右

张郎 发表于 2011-7-1 22:38:46

re:大家100块钱7.5元一升的油能跑多少公里?

20楼的请文明些,我的46013.3升要是跑不过200公里,我张郎给你现金一千,跑过了你给我,不管你在中国的哪里来回车费我包了,要是跑过了你自费吧!!!大家都可以做证,不敢来正实就请你以后闭上嘴吧!15110378634

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

主席 发表于 2011-7-2 01:31:17

我04年底的6371,二手车,474鸡头,11万公里,没修过,93号纯汽油,7.57元/升,前后轮气压3.0-3.5kg,100元跑公路大概能跑200公里(其中二三十公里是街道),时速80km左右,跑大街大概180km左右(县城、太短途,经常不开空调,经常空挡滑行),本人4年驾龄,经无数次计算得出的结果的。
小排量的车在街道上行驶省油一些,跑公路反而不如同类型稍大排量的车;轮胎气压很重要,气压高省油一点:速度也很关键,面包车速度60-80km时速最省油,我的车开到100km以上油耗也在八九升以上。
自家车油耗高请勿骂人,可能是保养或者悟性不够。

长长爱安安 发表于 2011-7-2 07:17:40

190公里
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家100块钱7.5元一升的油能跑多少公里?