03年6371 发表于 2011-5-29 10:45:24

跪求高手指点。 转数与速度问题

还是老问题,发了好几次贴了,一直没解决,去修理厂也没解决。 这回拍了几张图,给各位大能看一下,万望指点迷津。谢谢!

离合器片换过了,还是这样,我现在想知道,这样的转数和这样的速度,是正常的吗? 车子油耗很高,100块钱跑了103公里就没了, 好几次都是这样,节气门换了,养传感器换了,喷油嘴洗了。点火正时也调了, 我现在想换博世的火花,想在网上买,就是难辩真假,有哪个车友知道哪有真货卖么? 如果有给个网址,谢谢,还有我想换壳牌的机油,因为以前换的都是不太好的,淘宝的东西太多了不知道,哪个是真的,有知道有真货的朋友发个连接给我, 谢谢了!油高,我喷油加浓丝也拔了,到修理厂去都是让我换这换那,问题依旧没解决。一块一公里,成越野了。悲。

冰之海 发表于 2011-5-29 10:52:01

看是正常啊

迷你信鸽 发表于 2011-5-29 11:09:00

二档不正常,你转速都2800以上了,早应该换三档了。还有,你转速2800,怎么才20多码呢?

易星 发表于 2011-5-29 11:10:47

是不是三元催化器的问题

让爱远离 发表于 2011-5-29 11:27:26

看不出什么

幺儿车 发表于 2011-5-29 11:28:46

都浮云了

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

守望晴天 发表于 2011-5-29 12:30:59

严重的不对啊,我的二档转数要是到两千多早到三十码了,三档到两千五百转时速度是四十五到五十码之间,四档到两千五百转时速度是六十码左右,正好换五档,因为我看转数到2500了换挡,所以在这个转数时的速度我记得清楚,别的转数我没注意。

会开不会修车 发表于 2011-5-29 13:00:42

俺这2代没转速表,所以从来没看过,大脚给油,呼呼的跑,不过没楼主的耗油啊

风中笑谈 发表于 2011-5-29 19:16:58

转速肯定不正常,鉴定完毕!!

傻哥 发表于 2011-5-29 21:17:50

楼主的是不是只有4个前进档的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跪求高手指点。 转数与速度问题