守望晴天 发表于 2011-5-28 20:03:49

各位车友看看你们的车是不是这样

我的车是长安之星二代,2010年四月购车,首保后就出现了冷车打火怠速【先低后高】,看清楚了是先低后高,然后到死s那检查,然后死s先后给换了怠速电机,水温传感器,火花塞,同时清洗了节气门,均无效,最后更换了燃油泵好了,然后跑到四千多公里就又和以前一样了,然后就又换了燃油泵,结果又好了,到现在我跑了八千多公里了又出现这毛病了,真的晕了也不能跑几千就换个燃油泵啊,关键是出保后就要自费了,这四百多一个燃油泵跑几千就换一个也换不起啊,谁知道这到底是怎么回事啊!就是冷车打火后怠速先是低怠速大概在600到800之间,一两秒后就上到1500左右然后慢慢的恢复到正常。有谁这道怎么才能彻底解决这个问题啊,或者是还有谁的车是这样的都吱个声啊大家一起研究。

寂寞在唱歌 发表于 2011-5-28 20:10:04

油泵才80元一个吧,有这么贵啊?

你能换个加油站试试吗?

长恨天 发表于 2011-5-28 20:11:10

质保期内让SSSS给你换呀,管它呢,又不花你的钱,
电喷车都是上去再下来的,正常

楠枫 发表于 2011-5-28 20:11:31

换个节气门总成应该就好了。

星星之恋 发表于 2011-5-28 20:12:20

:) :)

守望晴天 发表于 2011-5-28 20:19:44

这个和节气门总成还有关系吗

守望晴天 发表于 2011-5-28 20:21:54

只换油泵电机是不行的要换总成

让爱远离 发表于 2011-5-28 20:29:58

让他们写个证明,证明这个车有这个绝症,以后免费换

凌绝顶 发表于 2011-5-28 21:08:27

属实,我10年8月上手的新长安车,小毛病特多,如漏油、跑边、变速箱声音异常,等。4S店很多都没法解决,总是说给厂家汇报,总是解决不了。买这车,是学修车的好工具!

我可用事实说话,湖北襄阳南漳飞翼店买的6363,可联系我QQ:7902046

五星 发表于 2011-5-28 21:12:46

这个问题!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位车友看看你们的车是不是这样