caresin 发表于 2011-5-26 21:40:53

原帖由 绝代之狂 于 2011-5-26 12:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
请问有没有14寸的呢?

没有吧,老兄, 你的车还没玩够啊, 你当地找一下大一点轮胎店看看

绝代之狂 发表于 2011-5-27 10:52:43

回复 21楼 caresin 的帖子

呵呵!因为常常拉高速……想让车身更稳一点!现在也没怎么改了,快到位了……在改就飞了

李璞 发表于 2011-5-27 18:28:00

强烈要求上图啊

caresin 发表于 2011-5-27 22:16:56

原帖由 李璞 于 2011-5-27 18:28 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
强烈要求上图啊

等我统计好了, 我给那个人打电话, 让他送过来,然后一趟去配货站发出去就完事了, 我又不赚钱,省事一点好。

caresin 发表于 2011-5-27 22:25:18

经过我换轮辋后的几天感觉: 车子轻快多了,很容易就跑到高速度,可能是心里感觉吧。但是不得不提的是:铝合金的散热就是好,大家知道碟刹的刹车片总是和刹车盘有一点儿轻微接触的,而这一点轻微的接触就会产生热量。在其他论坛看到过一辆日产骐达,那车主也是一好玩儿的主儿,自己在网上买了一个红外线的测温度的东西,跑一段车后停下来,刹车盘片的温度是200多度,可能大家都不信吧,我跑了100多公里回到家停下车,自己用手摸前轮轮辋,能明显感觉到有温热感,这就是说温度都通过铝合金散出来了。当然如果感觉到没有温度,那就是你的前刹车有问题了, 呵呵,这是我自己的感觉请大家指正

caresin 发表于 2011-5-27 22:36:12

原帖由 思慕C 于 2011-5-26 14:06 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
新的才160左右啊!

这倒是不错, 但是160*4就是640,这还是我们去配件商店买的价格, 然后我们再拿到轮胎店装配又是好几十块,总之一下子七八百块钱出去就觉得多了点。为此我忍了好几年了,那天突然想到论坛里有TX说去讨个别的论坛里面人家升级下来装上也挺好,就开始在网上找浪迪的等等,可惜太麻烦,搞了好几天那天正好去轮胎店做定位,(刚刚换了万里的减震)突发奇想问了轮胎店老板一句:有没有我的车能装上的铝合金轮辋啊?老板就找了四个给我,吧螺丝孔一对,正好!总共花了300块,我那时老式的10幅的那种,换完后感觉挺不错,想想这几年的一点小心愿这么轻松就搞定了,挺好的丫。再后来就在我楼下一个修车铺碰到一个贩车的说起这事情, 他就说还有十几个在家里放着呢, 多简单的事啊,呵呵 所以就有了这篇帖子,花个三百贰佰的了个心愿,还可以吧,我觉得是:lol:lol:lol总之我现在心里那个感觉这样的:good::good::good:

长安之星8710 发表于 2011-5-27 22:59:42

好东西,早点就好我前二天400元,和一个要卖星星人的换了下铝圈。
楼主人真好,为星友安全着想:good: :bad: :bad:

梦的点滴 发表于 2011-5-28 13:48:23

6363能用不,需不需要换轮胎。运费怎么个算。合适的话我报个名!

老辉 发表于 2011-5-28 19:05:38

在哪儿???????

柒陆柒肆 发表于 2011-5-29 21:25:24

价格实在,不错的坛友。呵呵,就算本身是贩子。。这价格也实在。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有想要夏利铝合金轮辋的来报个名?