湛江阿锋 发表于 2011-5-25 15:06:51

哎,超速了,不过我真不信我会超速,这个会不也也有假啊

湛江的朋友注意了,遂溪县港前路段拍超速,妈的,这段路限速80,我发誓这路段从来没开超过80(除非我的车子码表坏了),现在竟然拍到我开93,妈妈的B,自从湛江到徐闻的高速路通车后,这些废物JJ又开始折磨我们起来了。
补充一句,我在网上怎么也查不到我的违章信息,而通知书却到了
去年我在这个路段也给拍过一次,也是拍的我开到93,然后就听说了,有个流动的拍照的JC,开着车子在这路段拍照时,给一伙人把脚打到粉碎性骨折,应该是附近的村庄所为吧,因为他们经常出入,给拍,很不爽。然后一直到今年,又开始来拍照了,可能是那个JC康复了吧!!!

长安之星8710 发表于 2011-5-25 15:15:30

过节了,JJ要发钱,让你给他二百了

易星 发表于 2011-5-25 15:31:02

不用理会

思慕C 发表于 2011-5-25 15:44:44

万一是假的呢?一定要去JJ支队查询 核实
买条狗带上。保证安全

cange 发表于 2011-5-25 16:29:55

哎 我高速也从没超 100 跑的高速都市限 110 120 一年竟然有3张 高速的超罚单。。就郁闷了。真是日日日

尘世过客 发表于 2011-5-25 16:46:02

;P ;P

主席 发表于 2011-5-25 16:48:19

强盗抢劫(罚款)无需理由的。

长安之星光4500 发表于 2011-5-25 18:06:21

我上高速经常跑148,跑深圳来回都是140+,从来没超速罚单,运气真好,哈哈:love: 全部都是违章停车,
晕,刚准备发图片,发现有超速的了,新架设的,就在路当中一个横杆子上,以为没开,结果给拍了....罚200扣3分。没有限速标志啊。:Q

470481308 发表于 2011-5-25 18:17:08

开车不要超速。罚钱小事,如果有个万一就不得了。我星星2最高90

让爱远离 发表于 2011-5-25 20:57:22

我也被拍一个,跟着大伙走,结果走的人多了,他们也按了个电子的,被拍,非机动车道上行驶
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,超速了,不过我真不信我会超速,这个会不也也有假啊