佳诚 发表于 2011-5-23 23:20:31

S460时速表有时乱跳!求救各位!

460速度表乱跳,有时车不走,时速表也乱蹦,乱跳,有时又很正常。总之没规律性的乱跳。先后在4S店换了仪表和速度传感器,问题依旧。问题是不知道它几时跳,换了器件之后要等用过之后才知道它跳还不跳。有车友见过类似故障的给出出主意,看看问题出在哪?
       新车买回来几天后就发现这个问题,有时一天两好好的,不怕乱跳,有时一天就跳上好几次!好烦啦!

liuhuan 发表于 2011-5-24 00:01:05

你再把马表线换下就好了,多数问题都是线的问题

冀A灬辉 发表于 2011-5-24 07:19:56

恩恩 是啊 换换线吧

佳诚 发表于 2011-5-24 08:09:24

码表已经换了一个啊,换线?不知所指什么线?谢谢指教

虎啸 发表于 2011-5-24 09:24:53

原帖由 佳诚 于 2011-5-24 08:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
码表已经换了一个啊,换线?不知所指什么线?谢谢指教
不是表的问题,是连接表的那根速度传动线问题。

幺儿车 发表于 2011-5-24 11:53:04

不懂来学习。

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

佳诚 发表于 2011-5-24 12:07:05

老大460是电子表,不是机械表,哪有什么线,郁闷

龙江佳圆 发表于 2011-5-24 12:31:08

换下火花塞,点火线圈,高压线什么的试试

会开不会修车 发表于 2011-5-24 13:13:03

只想说一句话,过了保修期就千万不要去4S了,给你换了新表,问题解决了吗???

只会骗你的钱 !!!

龙江佳圆 发表于 2011-5-24 14:17:30

同意楼上,过了保修期就别去4S店了,要是在保修期内,就让4S把有可能发生问题的地方都给换了。我的460在3000公里的时候归零了,去4S检查,他们给换了仪表总成、火花塞、点火线圈、高压线,我问修车的小师傅,码表归零跟火花塞有关系吗?小师傅说,点火部分可能会影响到码表的,还说了一句什么话我没听清楚,好像说什么烧的油的质量还有干扰之类的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: S460时速表有时乱跳!求救各位!