森森2007 发表于 2011-5-20 14:23:38

4月买的金牛星,现在做功课

广东,汕头 这边买的,入手63000,有全保。

送一副地毯,听说可以送两副,准备入手的兄弟 到时候可要坚持住,一定要两副,洗一副用一副,我现在就有点郁闷

送玻璃纸,

首次保养,就是换轴承油,机油,机油过滤器,帮你检查下4个轮子,看看冷却剂有没少,少的话就直接给你加水,我问:不是加冷却剂吗?回答说:这边是南方加点水没事,他NN的

还有要注意,以后保养都要去到他那,要不就不给你保修,那保养收费比外面肯定要贵的拉他MM的

郁闷的事就不说了,说说油耗,加93,市内6-7毛,没特别去精确算过,长途有精确算了,200块走380公里,高速还是不错的

我看网上都说两个音响喇叭不行,我觉得可以啊,我是用手机直接插上放的,朋友们都说 不差哦。 我就不知道你们了,可能你们要求高点吧

上车有点高,老人要上去有点难度,加个侧踏榜还是可以的

用到现在两个月了,还没有人说它不好,或者差的,

至于其它的以后有空再说了,我是很懒的人,要不是看金牛星在网络里查不到多少体验报告,自己也需要查查,所以我也出出力,希望以后多点帖子可以参考

也可以加我Q65119310要注明,金牛星

health_liang 发表于 2011-5-20 14:36:46

赞你一个...楼主,,,祝你娶到了一位好老婆...以后对它好点,,,她也会对你好的.....自己慢慢体会哦...

星之光4500 发表于 2011-5-20 14:56:56

:0049:

会开不会修车 发表于 2011-5-20 15:22:02

好福气

湛江阿锋 发表于 2011-5-20 17:08:32

作业比较简单,给个68分吧

liuhuan 发表于 2011-5-20 17:35:35

63000好贵哦

长途客运 发表于 2011-5-20 18:31:36

五菱荣光也贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 4月买的金牛星,现在做功课