石榴木 发表于 2011-5-20 10:48:04

经过不懈努力,终于兑换车标了,发表点车标修改的个人意见

我个人觉得车标个性化还不强,没有长安星族的特点,特别是哪个反光车标,完全有点和长安车哎不到边的感觉。如果以后论坛要换发新标时候,我有几个建议。。
1:建议在车标上标注论坛网址和官方Q群,这样没加入的才找的到组织,
2;在车标上加入车辆编号,按照各位车友领取顺先后便发放号码,比如NO:1-NO:9999,这样清楚知道大家入会时间顺序和会员数量。
以上两点都是各车友会普片采用的形式。
3:可以向其他论坛一样发动大家投稿设计车标,我想这么多车友应该也有个把搞设计的人才吧,然后再候选车标里大家投票定稿,采纳的设计予以奖励,
4,:通过车标全力打造全国性的车友会,因此车标要统一,走到哪个省都能看到长安车友会的车,不要像其他车,这个省搞个标哪个省搞个标,太混乱。

最后发几个其他车友会的车标,给大家看下,吸取下其他优秀设计的经验,我没别的意思,只是建议而已,大家不要喷我粪,希望各位领导不要把我拉出去毙了哈。

让爱远离 发表于 2011-5-20 11:12:53

最好的办法就是入会就送车贴,我都贴了一年多了,路上连毛都没碰到

石榴木 发表于 2011-5-20 11:15:02

原帖由 让爱远离 于 2011-5-20 11:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
最好的办法就是入会就送车贴,我都贴了一年多了,路上连毛都没碰到
只能说把领取门槛降低点,入会就送,那不把论坛送倒闭啊,搭多少邮费,我觉得,只要是中级会员以上就可以免费领取了,我善领论坛的标就是这样领的。

现在标准是来不来就当日发帖55帖,我觉得再多废话的人都找不到那么多话说,而且不是谁都天天泡电脑上的哦。不灌水咋拿的到帖嘛,真的应该与时俱进一下了,车标上做上论坛网址和Q群,也省去了推广了嘛,为了推广我到处发帖和自己群内发,被人家踢了好多回了。长安之星全国保有量那么大贴会标的不多,到底怎么回事

古堆 发表于 2011-5-20 11:18:27

;P 原帖由 让爱远离 于 2011-5-20 11:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:lol :lol

疯辉 发表于 2011-5-20 12:04:26

善领论坛我也想搞个标

MX1100XX 发表于 2011-5-20 13:36:32

我们的标可以再张扬一些:good:

南社后生 发表于 2011-5-20 13:56:27

:handshake :handshake :handshake :handshake

星星之恋 发表于 2011-5-20 14:10:40

:victory: :victory:

wf0089 发表于 2011-5-20 14:12:03

回复 沙发 让爱远离 的帖子

同感,在重庆半年我都没见一个,何况我在山东

yc111222333 发表于 2011-5-20 15:40:39

我也想要呀。真的没得这么多口水来弄灌呀。降低点好。不普遍的话,一个地方没几个有就没意思了。就像楼上所说,重庆都没几个人有。。。。。。。。。。相互看到还是很陌生。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 经过不懈努力,终于兑换车标了,发表点车标修改的个人意见