助人为乐 发表于 2012-4-2 23:19:40

{:soso_e113:}我改了半年了!已经省出改装费了!合市区一公里0.25元!65的罐,多点直喷的4200元!{:soso_e113:}
没有气站的地方就是想改也没法改啊!加不了气吧!{:soso_e120:}

疯狂168 发表于 2012-6-6 16:30:24

我的改完气0.25元左右就够了。缸线和点火线圈换了以后动力影响小的很几乎可以忽略不计。

河南爆肛组 发表于 2012-6-6 16:57:21

楼主那的啊你们那的气多少米一方啊我的1.0一公里市里2.8左右长途2.2左右 我改的单点的 3700现在便宜了 也是80罐   比油剩一半好多一点点

宏江 发表于 2012-6-8 00:25:57

疯狂168 发表于 2012-6-6 16:30 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我的改完气0.25元左右就够了。缸线和点火线圈换了以后动力影响小的很几乎可以忽略不计。

缸线和点火线圈换得什么牌子啊?我也换了,缸线是火炬牌的,点火线圈写的是cng专用,但感觉和原车的差不多。火花塞用的是火炬的三爪。

贝者木昆 发表于 2012-6-8 19:31:08

我改气90罐直喷1W米,两年了就基本没用。太惨了,广东何时才有天然气啊!!{:soso_e109:}

戈壁滩老狼 发表于 2012-6-24 02:14:35

我改了一年多了{:soso_e113:},什么也没换,原车火花塞、原车缸线、原车点火线圈{:soso_e144:}。首保完了就改了,我这目前气价还是1.6元{:soso_e120:},不过听说要涨到4.07了{:soso_e109:},送了四个烧气专用火花塞还放着没用呢,现在跑了22000公里了,没什么大问题{:soso_e112:},就是传动轴的两个十字节坏了,还不是一起坏的,刚换完一个(30元十字节+20元手工)没半个月另一个又响了,又花50元,我靠还不如直接换个传动轴了{:soso_e111:},这个是我改气发贴的地址
http://www.changan.biz/thread-92722-1-1.html
希望能帮助用的着的人

河南爆肛组 发表于 2012-6-26 10:11:23

牛B人物太多了一公里4毛5摩托车吧

疯狂168 发表于 2012-7-16 15:25:58

宏江 发表于 2012-6-8 00:25 static/image/common/back.gif
缸线和点火线圈换得什么牌子啊?我也换了,缸线是火炬牌的,点火线圈写的是cng专用,但感觉和原车的差不 ...

改气的给配的我也不知道什么牌子。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚改气,使用情况报告!