夏虹 发表于 2011-5-16 22:23:05

电瓶哪种好

长安之星电瓶使用免维护即无水型或加水型电瓶   哪种好?

liuhuan 发表于 2011-5-16 22:28:55

免维护的省心,但是有点贵,加水的便宜点,看你要哪种了

长安之星8710 发表于 2011-5-16 22:42:17

用风帆加水的,没事看看电瓶水,少了加点,可以有到4-5年,

免维护的就用二年左右

会开不会修车 发表于 2011-5-16 23:06:08

:good: :good: :good:

zhaoyuchao 发表于 2011-5-16 23:25:20

免维护的好些!!!!!牌子嘛!!无所谓了!这东西全世界都是中国造的,污染大嘛!!!绝对世界级质量!

笑傲江湖 发表于 2011-5-17 00:11:17

全国的车友听我一句,电瓶私用怎么选用,你找当地出租车用的电瓶,不要听网上说的,出租车是最考虑成本的,电瓶好坏,他们最有发言权,如果出租车都说好的电瓶绝地是牛B的,什么万里,风帆,你听出租车的说,那就是垃圾中的战斗机.

boylyw 发表于 2011-5-17 00:32:24

电瓶来说,我觉得水池和干池同部原理都一样,干池的水分蒸发没那么大,其实耐不耐用就看你怎样保养电池啦...加太多电器或用大功率功放都会伤电池,平时我的习惯是夜晚短暂停车时像等长时间的红绿灯我都会关了大灯,一来可以让发电机输出更多的电力到电池,二来可以不用长时间照射对面的车辆.不好吗.用电太多发电机就会减慢转速,发电机也会更大阻力,这样就会耗油啦..低碳生活嘛..我用统一电池...4年了...起动也很有力.

贾英俊 发表于 2011-5-17 07:50:19

从我使用的电瓶来看,总觉得加水的寿命要长。

冰之海 发表于 2011-5-17 09:13:12

回复 6楼 笑傲江湖 的帖子

你说了半天,到底听他们的还是不听他们的,

l8787181 发表于 2011-5-17 09:27:17

加水的号
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电瓶哪种好