发烧友 发表于 2011-5-15 11:15:03

几年来在我车轮上多次撒尿的居然是人???原来以为是狗

几年来在我车轮上多次撒尿的居然是人???原来以为是狗,之前也不以为然,后来但是特别奇怪,为什么说是人,因为尿痕迹连轮眉上都有,狗是尿不到这么高的!何况停车场是封闭管理的晚上关门的!所以断定是人为!

几台车基本就星星停离家最近的停车场了(地点:中山小榄永宁北村停车场,人物:叫三佬的看耕),其他就停单位及花园停车地方了,就星星的停车环境最差了,也因为星星我最喜欢开!好的两台都不开回来的!在我车旁边的是一台骐达!我们两台车车头对正的就是保安室---也就是那酒佬(为什么这样讲---经常喝酒后回来上班,满脸酒气,为人态度人品差,喜欢讲大话,也是村里安排去的懒散人员50多岁的样子叫三佬的不过我叫酒佬,平时很少搭理他),停车场有次所的,大概离保安室20多米,我们的车位离保安室7-8米,估计就是方便这老头撒尿的原因,跟何况我的车较高,站在旁边尿就刚好挡住!最让人难理解的就是不把尿道地上而是尿道车轮上,这样才火,本来不投诉的,不过还是受不了,四月份尿过几次都是夜晚尿的因为那老头上夜班,我投诉过一次之后没有尿迹一段时间,不过昨天又来了,于是再投诉,下一次再有的我准备用我的摄影机拍下来,拿视频去管理中心!!:lol 让那家伙凋职!

看看图!

长驾久安 发表于 2011-5-15 11:19:05

关键时刻,给楼主的刹车降降温:lol

冰之海 发表于 2011-5-15 11:21:26

:bad: :bad:

发烧友 发表于 2011-5-15 11:22:13

原帖由 长驾久安 于 2011-5-15 11:19 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
关键时刻,给楼主的刹车降降温:lol
最快你???????????:good: 改天要偷拍一下那家伙!!!!事实上那家伙有点变态!!真不知道村里居委为什么最喜欢安排这些懒散人员做事!!!!!!!!!!呵呵呵

会开不会修车 发表于 2011-5-15 12:09:07

:Q :Q :Q

快乐小人物 发表于 2011-5-15 12:24:28

;P ;P

头疼长安车 发表于 2011-5-15 12:26:19

:0051: :0051:

吉星高照 发表于 2011-5-15 12:50:50

l8787181 发表于 2011-5-15 13:12:29

:0049: :0049:

易星 发表于 2011-5-15 13:45:19

必须拍下来曝光
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几年来在我车轮上多次撒尿的居然是人???原来以为是狗