一路有你同行 发表于 2011-5-6 10:07:04

如何解决下雨后洗车难的办法!!

这几天隔天下一下雨,车一开马上就脏了,洗一下在洗车店15元,还要排队等。而且有可能是今天洗明天又下又要洗,烦死个人。不洗车又很脏,看出去接不到活(兄弟我的小五是跑黑车拉活的,坛里的兄弟不要向运管举报哟)前几天下雨没事在淘宝上看到一款自助洗车器,觉得不错。用车上点烟器供电,自己用个水桶接水就可以了。我家住在5楼,用水管接水不现实的。就在网上拍了一个,买回来立马就试了。真是不错,方便的很。就是压力没有想象中的大。毕竟只有12V电,不可能和洗车店的比别人的可是220V的哟。当然压力大也费水。但自己用用洗个车什么的还是不错的。主要还有一个通水刷,可以一边洗一边冲。洗车一步就完成了。平时用水管自己洗车都是先冲湿车子,在用毛巾擦洗,最后在冲一次。这个东西我想就是以后冬天用还不会搞湿手,冬天洗车也不会冻手。淘过来还不贵,只要130几块。算算很划算的,一个月我最少要洗5次车,2个月就省回来一个洗车器了。朋友有兴趣的可以到这家店看看,老板人也不错的,好象是刚开没多久给力! 去年也在淘宝上淘过一个车载冲气泵,但放在车上快一年了也没用过一次,还不知道坏没坏呢?但这个东东我基本上一个月用7-8次,真是实用。这样算下来我一年可以比你们的车多700多油钱一样的。哈哈。

一路有你同行 发表于 2011-5-6 10:10:02

补图

补图一下

寂寞荒泉 发表于 2011-5-6 10:15:37

:lol :lol :lol

易星 发表于 2011-5-6 10:38:16

从来自己动手洗的飘过

负档起步 发表于 2011-5-6 12:03:52

有广告嫌疑

我星驰骋 发表于 2011-5-6 12:32:52

同上;P

470481308 发表于 2011-5-6 13:57:46

同上的同上

会开不会修车 发表于 2011-5-6 14:38:47

不错不错,虽然有广告嫌疑,但的确很实用嘛 :lol

李璞 发表于 2011-5-6 17:56:17

下次雨当洗车不是更省钱吗!!!

lixixiang 发表于 2011-5-6 18:22:20

这东西不错,就是不知道能不能用,估计效果不是很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何解决下雨后洗车难的办法!!