吉星高照 发表于 2011-5-2 21:59:00

回南社后生:前几天我发了个《让人最恶心的采访》的帖子,里面用了一张“恶心吐”的图片,是从百度随意下的。可能让人不舒服了,那位ID:qazzap的粪嘴车友大骂我一顿!其实你有什么事可以直接留言或者发帖说,错了我改。可是不能张开大粪嘴就骂呀!有时发的图片我自己可能没当回事,让别人不舒服我道歉,下次注意就是了!你可以找找这个帖子看看!是非公道在车友心里自有公论!

及时它这样喷了N多大粪,现在我也没有问候这位车友的家人、父母一句!

有话好好说么!!!!!

吉星高照 发表于 2011-5-2 22:02:49

回19楼:车展就是大杂烩。但是很适合老百姓。没有花哨、面子、豪华车!

小花菜 发表于 2011-5-2 22:06:23

楼主的恶心变态之说指的是???

李璞 发表于 2011-5-2 22:27:18

:Q 悲哀啊 国产车都死哪了啊

吉星高照 发表于 2011-5-3 13:12:10

车展上的长安6363老板说只有一款1.0排量,8气门的。吉林市没有16V的6363!!!29900元送个行李架、尾翼,还说现在车子减配,尾翼都是后装的,算店里赠送!
  十足的奸商啊!

boywg 发表于 2011-5-3 13:48:31

俺是冲着恶心来的,楼主原来是标题党啊:lol

吉星高照 发表于 2011-5-3 15:01:54

中意人生 发表于 2011-5-3 18:49:03

呵呵,,,,楼主也不是好惹的啊,,,,那房车不错,,,就是太贵了二十几万啊

吉星高照 发表于 2011-5-3 20:07:36

会28楼:房车里的空间其实并不算大!我在门口偷看的!(躲过两个门神的把守)

尘世过客 发表于 2011-5-3 21:10:57

:funk:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吉林市五一车展(内容巨恶心、巨变态。论坛里的粪嘴ID:qazzaq不要进,以免喷粪)