助人为乐 发表于 2011-4-30 16:34:44

长安之星2代后安装空调的纠结!

最近想安空调,有问题咨询车友!先谢了!:rose:

1,都说安装了空调,使用时,噪音很大!南京奥特加的功率比建设的损耗小,噪音小,但是压缩机不是原装的!需要另外钻眼安装吗?麻烦吗?经销商说还是原厂的好?糊涂了,请车友解释一下!

2,买空调的安装时,买空调的加的制冷剂不是原厂的!不知道原厂配件是否带制冷剂?买空调的给安装的是不是原装空调全套,应该怎样鉴别呢?

3,安装完费用是2000元,最便宜的只要1750元,最贵的要2300元,哪个才是原厂空调,应该怎样鉴别呢?

4,光卖空调全套需要1650元,不管安装!自己买来自己安装,不知道可以不可以呢?感觉不是很麻烦的,主要是按完后排气加制冷剂需要专用工具!再就是前车头需要钻窟窿串管件开口!其他就是安装了!

忘车友们给予帮助!多谢了!:loveheart: :rose:

夜间的彩虹 发表于 2011-4-30 17:10:13

我们这原厂的要2900

明月孤星 发表于 2011-4-30 17:13:49

如果是中央空调2000元真的不贵

470481308 发表于 2011-4-30 17:34:24

我这原厂要3000元。包制冷液的

安徽长安 发表于 2011-4-30 18:01:05

不知道买的时候带空调好像不是原装的

会开不会修车 发表于 2011-4-30 18:02:56

不清楚,俺的不带空调,也没打算装:lol

771980141 发表于 2011-4-30 18:13:11

面包车我觉得没大必要:handshake

陈先生 发表于 2011-4-30 19:15:33

三合汽配

空调很好。。。是车友来我这里原厂包装2200。。。。保用1年。。。。卖走1850包3只全冷雪种。。。。电话13420821244

liyang6777 发表于 2011-4-30 19:15:59

我的原装空调

岸邊一狼 发表于 2011-4-30 19:25:11

我也准备装了,看好奥特佳的涡轮式压缩机。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长安之星2代后安装空调的纠结!