fss813 发表于 2011-4-30 10:31:21

S460轮胎问题

1.前轮外侧吃胎严重,做了好几次四轮定位,都是治标,过了一段时间又一样吃了,请教坛内的兄弟们有没有什么高招啊?
2.现在我后轮换的是185\70\R13(原车的是165\R13LT ,两种胎价格相差一百元,)会不会增加油耗啊??

幺儿车 发表于 2011-4-30 10:53:45

摩擦越大,越耗油。

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

让爱远离 发表于 2011-4-30 11:06:53

这样悬挂吃胎很多的

张三1 发表于 2011-4-30 11:19:42

6371也是 右前轮 定位好几次了胎都被吃来差不多了

思慕C 发表于 2011-4-30 11:44:05

175的足矣啊!

张郎 发表于 2011-4-30 12:34:07

原帖由 fss813 于 2011-4-30 10:31 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
1.前轮外侧吃胎严重,做了好几次四轮定位,都是治标,过了一段时间又一样吃了,请教坛内的兄弟们有没有什么高招啊?
2.现在我后轮换的是185\70\R13(原车的是165\R13LT ,两种胎价格相差一百元,)会不会增加油耗啊? ...
:lol :lol :lol 换185的胎放心吧,你用尺子量一量原车165的轮胎就知道你的担心是多么多余,我换的就是185的13寸,原车165的轮胎是加强胎,它的实际大小相当于185的胎,我说的仅仅限于460啊!别的星星什么胎我不晓得:lol

liuhuan 发表于 2011-4-30 12:51:45

调轮胎内,外倾角

fss813 发表于 2011-4-30 22:35:14

原帖由 张郎 于 2011-4-30 12:34 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

:lol :lol :lol 换185的胎放心吧,你用尺子量一量原车165的轮胎就知道你的担心是多么多余,我换的就是185的13寸,原车165的轮胎是加强胎,它的实际大小相当于185的胎,我说的仅仅限于460啊!别的星星什么胎我不晓得 ...
没有实际的去量过:lol :lol ,看来还是用185的实惠。。。。。。。

青山一角 发表于 2011-5-2 20:02:54

185的和165一样??

李璞 发表于 2011-5-17 22:06:16

不用调的主要是左转弯时减下来速度就行了 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: S460轮胎问题