英雄丽人 发表于 2011-4-29 16:14:38

俺的星星低速抖动,保养一次成本披露

俺的星星的是SC6371,474的发动机,也是04年的星星,有些老了,里程表显示已96000公里了,这段时间低速有点抖动,加不上油的感觉,发动机2000转以上就正常了,高速很正常。保养成本如下:
更换机油机滤红壳80
清洗节气门40
清洗喷油嘴40
更换空滤8
火花塞40
火花线45
排气消声器115
工时20
共计:388元
说明一下,消声器因为后头锈烂了,发动机就像改装跑车一样的声音,就换了一个原厂新的。节气门了喷油嘴是全部拆下来清先的,现在再开,发动机声音小了好多,起步低速时不再抖动了。又要安逸一阵时间了。留此作证,下次需要换油维修时再发。

易星 发表于 2011-4-29 17:19:30

:rose: :rose: :rose: :rose:

张三1 发表于 2011-4-29 17:41:17

一般多少公里清洗节气门啊

张三1 发表于 2011-4-29 18:01:27

更换机油机滤红壳才80
元啊那么便宜我今天去换 155 机油机滤工时

470481308 发表于 2011-4-29 18:09:26

原帖由 张三1 于 2011-4-29 18:01 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
更换机油机滤红壳才80
元啊那么便宜我今天去换 155 机油机滤工时
我这要135元!3.5L的

南社后生 发表于 2011-4-29 18:27:21

:lol :lol :lol :lol

陈先生 发表于 2011-4-29 18:52:23

你吹吧

佛山三合汽配红喜力进货90卖100,,原厂机油滤清器进货7.5卖10。。。空气滤清器原厂进货12.7卖20,,,,,,超声波清洗机5000元买洗一次1只10,,,4只40。。。。。洗节气门免费。。。。。火花塞军相进货4.5卖10。。。。。。。火花线原厂进货58卖85,,,消声器海通装车进货105卖130。。。。。人工一样20,,,,大家小星伪劣产品

张三1 发表于 2011-4-29 18:54:06

机油是135机滤10元工时10元

小花菜 发表于 2011-4-29 19:55:37

机油三滤共80元的飘过,在长安维修站做的保养

大胜 发表于 2011-4-29 19:59:16

:love: 85元4 l的红翘有多少要多少
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的星星低速抖动,保养一次成本披露