边做边爱 发表于 2011-4-29 11:06:02

请金牛星的车主来谈使用感受及遭遇,行程不超6000公里的不要发表

各位长安金牛星的车主大哥/大姐:

大家好! 我是长安6363的用户(2008年4月上牌使用至今,行程71000公里左右),因工作需要,想换一台空间较大一点和动力稍大一点的微客, 在网上搜索及车市走访,现在人气较高的微客,是长安金牛星及五菱荣光, 对于荣光,因个人审美观而然,不喜欢它的外形, "以貌取车"就偏向于长安金牛星了, 个人认为它的外形大气,内部体积也不小,纳入购买首选名单,(厂家在车厢密封性能,内饰方面作了很多美丽的词句)

话题说回来本论坛中, 论坛的贴子,都是新车主发表的,对于车厢密封性能,动力,底盘机构械结构等的感受贴,本人也大部份拜读过,但我们理性的去看,对于一台新车,这方面的性能是对得起金牛星这个价格是必然的,不然,新车也不行,那开了一两年,岂不散架了吗?

我现在想要知道的,虚心的求证,对于行驶了6000公里以上的金牛星:
(1)车窗玻璃会出现振动异响吗?
(2)车门会出现异响吗?
(3)发动机噪声从座椅下面传入车厢内的幅度,比新车时差别多大
(4)前悬挂系统的机械结构,行驶时有没有发生异响?
(5)转向机构的行程虚位有没有变大,现在行车时要不要频繁修正方向?
(6)行车时开制冷空调,发动机噪声加大程度是不是非常明显?
(7)负载450公斤(约4个成人重量)开制冷空调时,动力够不够支撑100公里时速?
(8)雨刷在动作时,有没有发出吱嘎吱嘎的异响?
(9)至于油耗方面的数据,不提也行,国产的发动机就那个样了

我现在说我的长安6363,现在的情况总结是:除了喇叭不响,全身上下都在响:
A.前悬挂行车时发出光当光当的响
B.车窗玻璃平平嘭嘭的响
C.车门在演奏交响乐
D.转向机构磨损严重,行程虚位很大,偏跑来严重(已修过两次)
E.1.0的排量以发动机,开制冷空调时,像在屁股下面放多了一台发电机,响!
F.雨刷在动作时,不是刷水的, 是在刷我的耳膜和心脏
G:缸盖漏油,变速米表线封口漏油
H. 以下省略3万字!

再次邀请行驶6000公里以上的车主,发表一下你的车况,谢谢!
新车刚上牌落地行驶的哥姐们,暂请歇一歇,喝杯茶,休息一下!

边做边爱 发表于 2011-4-29 13:07:58

自己顶上去:)

阴雨的伤心 发表于 2011-4-29 14:20:55

车都是一个样的

拉灯 发表于 2011-4-29 20:17:03

没有发言权的飘过,不过我的玻璃2500就响当当的,开空调明星觉得无力。

思慕C 发表于 2011-4-30 12:53:45

保证1K公里内走烂路也不会响

会开不会修车 发表于 2011-5-2 17:09:33

路过,,,,,:lol :good:

边做边爱 发表于 2011-5-5 16:59:18

没有人站出来说说吗?

金牛红 发表于 2011-5-5 23:01:27

我的马上7000公里了,等我的2保后的作业吧。绝对详细~!

边做边爱 发表于 2011-5-6 15:52:50

谢谢,愿闻其详!

拉灯 发表于 2011-5-6 16:43:55

3000多公里了,没有发言权
页: [1]
查看完整版本: 请金牛星的车主来谈使用感受及遭遇,行程不超6000公里的不要发表