安苏天使 发表于 2011-4-29 10:58:52

S460高速才70迈 什么原因啊

我的长安之星S460还不到一年,保养了三次,4S店保养两次,修理厂一次。还洗过喷油嘴什么的。跑了5000公里了。除了春节回家跑180公里的省道,几乎都在市里跑,路程在五---十分钟之内。今天在外环试验了一次,五档才跑70迈多点,上80都费劲,什么原因啊,是高速没磨合好还是缺岗,请高手给点指点。我平时开车特别省,到70迈的时候声音就大了,有星友说星星好多跑100--120迈的。是我的发动机不好吗?油门要踩到什么程度才能突破80迈呢????怕去4S店给忽悠了。求教。

张郎 发表于 2011-4-29 11:05:44

五档才跑70???????:question: :question: :question: :question: ,应该是有问题,可惜我也菜鸟一个不懂这个,帮你顶一下

王顺 发表于 2011-4-29 11:10:27

Re:

你是不是踩到刹车在跑哦,460上120最多15秒。1档冲上30换3档冲上60换4档直接冲上120然后5挡保持速度。哈哈哈,

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

安苏天使 发表于 2011-4-29 11:13:11

在论坛这么久以来看过好多楼上说的那种情况,我很羡慕啊。怎么开的啊??油门踩的重嘛,噪音大吗》 懂车的 给予告知吧 谢谢 要不去4S又得被蒙 损失钱财啊

让爱远离 发表于 2011-4-29 11:23:43

本人四档就九十,五档到过一百二

让爱远离 发表于 2011-4-29 11:24:41

是不是离合打滑了

摘星手 发表于 2011-4-29 11:26:19

手刹没松吧:lol :lol

寂寞在唱歌 发表于 2011-4-29 11:31:10

长安460 踩完油门 130KB

幺儿车 发表于 2011-4-29 11:34:32

路过。

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

王顺 发表于 2011-4-29 12:08:34

Re:

我4档上过120。4档超车有力。

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: S460高速才70迈 什么原因啊