长安奔驰 发表于 2011-4-29 18:01:28

一是要改电动推拉门这个好改    二是把中门锁块也要改成电动的   关键是在锁块   要改成电动的    要不车门是锁不上的

苏-三本 发表于 2011-4-29 19:42:45

引用:
原帖由 死神雷姆 于 2010-05-23 09:55 发表
我在网上看到有人把自己的GL8加装了自动滑动门,请问谁知道价钱等相关事宜?

你是觉得自动门好.那你就错了.自动门用起来真不方便.我们在开车的都是有近朋友出去那里玩的.半路有些是要先下车的.我就会踩刹车停主.按一下开锁.再一下电动门.还是开不了的.必须卦停车挡才能开门.我还是觉得太不方便.电动门再开和关都是慢慢移动.开门也要8秒钟左右.如果手动啪一下搞定不超两秒钟多快.还有我这段时间电动门经常关不紧.有的时候关七八次才关好.到现在我的车才用了两年五个月.三万八公里.是陆尊顶配的.37.8万买的.最大一点观点就是很多人都没见过自动门.但他看到你的车门是自动的他就目不转眼的看着你走了.几个人在那里就嘀咕起来.一点虚荣心的安慰.你觉得要改么?我是建议各位兄弟不要改.不好用又麻烦!!!!!

7768 发表于 2011-4-29 20:13:10

楼上说的有点道理

达喀尔 发表于 2011-4-29 20:35:36

我基本同意和谢谢22楼的意见。但是GL8那位车友是加装,而不是改装。因为他们车型本身具有电动门的型号。而我是改装,我们星星没有。我想重新研制,一个简单经济耐用的,避开他们的复杂,成本过高和不好用等原因。现在中巴和大巴都是自动门,而我们面包算小巴吧却没有,如果改装费用便宜也未尝不可。就好比电动窗一样,手摇更经济耐用,但还是很多朋友用电动的。你说是不?

771980141 发表于 2011-4-29 20:36:36

长安就是长安,无用的改装,花费不少没打用

虎车6363 发表于 2011-4-29 21:29:10

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

国四长安星二代 发表于 2015-6-26 22:36:57

楼主改好了冒发图上来欣赏哈,要是用不了多少钱,我也想改着看看

宏丰 发表于 2015-6-27 08:07:31

强烈支持楼主ing……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教各位:想把长安之星中门改成自动开关的(电动门)怎么改?给点建议!