anywit 发表于 2011-4-28 22:10:58

求助各位兄弟们:我的车车6350C怎么了?大家帮帮忙想想。

我的长安之星6350C,发动机是465Q5,05年的车。最近感觉离合非常的重,踩着很吃力,踩到底也有点离不干净的感觉,最明显的是车子只要一动,速度无论多慢从二档挂一档都要打齿,而换档后离合要放很多才有感觉。而且离合线已经紧到了底。离合没有打滑的感觉。

今天到维修站说是离合压片磨损,我说那就修吧。于是换了离合片,离合压片,还有一个套在离合这边的一个轴承可以前后滑动那个。

维修后,离合还是很重(仅比原来好一点点),离合非常的低,就是松一点就来了(约1CM不到的感觉),同时还是感觉有点离不干净,跟原来一样,只要车子一动无论多慢从二档挂一档都要打齿(感觉比原来更明显),离合线还是紧到底了。维修师傅说换线(离合线是才换不久的),于是再换离合线,问题依然。说是要换什么什么差速盘(没听太清楚)才能解决问题。

请问各位兄弟,这种情况是个什么情况?

msh 发表于 2011-4-28 22:33:55

:good: lx楼下来看看

anywit 发表于 2011-4-28 22:39:03

有懂的兄弟们没有,帮帮我,感谢了。

清风孤影 发表于 2011-4-28 22:43:43

和我的情况一样,稍微松点就结合了半连动的时候还抖的要命

小花菜 发表于 2011-4-28 22:46:51

二档挂一档?呵呵。一般都是从低档往高档升啊。俺的车车感觉还好,没有你那情况,除非俺还没换完档就松离合器了:)

anywit 发表于 2011-4-28 22:54:16

原帖由 小花菜 于 2011-4-28 22:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
二档挂一档?呵呵。一般都是从低档往高档升啊。俺的车车感觉还好,没有你那情况,除非俺还没换完档就松离合器了:)
我们这边烂路多啊,在烂路时这个很需要吧。

paster_211 发表于 2011-4-28 22:55:50

我的二档也是打齿,不过我觉得更要命的是我的离合踩下去或松开的时候像有个坎样的感觉,所以起步车子都是一顿一顿的 不过可以勉强开 不知道是怎么回事?还有就是感觉像在打滑,只是感觉啊,应为我起步的时候明显感到发动机高转速但车速慢且车子没有什么力。离合器压盘 摩擦片 拉线都是才换的新的 不到一个月 刚换上的时候都是这样 没办法只好将就开。也不知道具体问题在哪 现在怀疑是不是飞轮的问题了?有哪里知道的 上来讲解下

会开不会修车 发表于 2011-4-28 23:10:58

会开不会修车:Q :Q

anywit 发表于 2011-4-28 23:28:42

高手,上天掉一个高手来吧。。。

liuhuan 发表于 2011-4-29 00:30:37

打齿看下同步器有没有问题,长安车好多都这样,新车都分离不好,换了新件还是一样
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位兄弟们:我的车车6350C怎么了?大家帮帮忙想想。