chenfuquing 发表于 2011-4-28 21:33:52

急急 急!!!在线求助高油耗!!!

各们大虾们,我有一部05年的6350,这两天行车感觉发动机无力,车内汽油味重,去修理厂看了,换了一个排气管垫,和四个火花塞,还清洗了气门。师傅说应该没问题了,可还没开几公里,却发现车子加油会冒白烟,开回去一看,说是烧机油了。让我再开两天试试看。可是看了机油没见少。今天开了100块油,可才跑80公里不到就见底了,吓死了。这么高的油耗,就是烧机油也不可能这样子呀,虽然换了新的火花塞可车子还是无力。没换火花塞之前我加100块油可以跑200公里左右,想问问论坛里的高手们,这是怎么回事呀?另外现在开车的时候车里还是有一股刺鼻的汽油味,就是不知道是机油还是汽油。急急急呀,在线等答案,谢谢啦。

王许光 发表于 2011-4-28 21:43:04

清洗节气门没有?

chenfuquing 发表于 2011-4-28 21:56:12

是师傅给清洗的,不知道有没有一起清洗,另外,就算没有洗也应该不是这个问题,因为换火花塞之前的油耗还是正常的,反而是在清洗和换火花塞之后才出现的高油耗。

chenfuquing 发表于 2011-4-28 21:58:14

之前有听论坛里的高手讲如果是氧传感器出问题也会产生高油耗,问一下像我这种情况会不会是这个问题呢?

chenfuquing 发表于 2011-4-28 22:05:32

怎么今天大虾们都不在呀?没有人能给我答案吗?555555

清风孤影 发表于 2011-4-28 22:31:38

看看空虑上的那根管子有没有插

冬瓜 发表于 2011-4-28 22:38:26

电喷不懂。。。。

岸邊一狼 发表于 2011-4-28 22:48:14

排气管拆下来检查一下三元催化,可能是有点堵塞了。

chenfuquing 发表于 2011-4-28 22:49:23

原帖由 清风孤影 于 2011-4-28 22:31 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
看看空虑上的那根管子有没有插
你指得是空气过滤气吗?

chenfuquing 发表于 2011-4-28 22:52:25

原帖由 岸邊一狼 于 2011-4-28 22:48 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
排气管拆下来检查一下三元催化,可能是有点堵塞了。
三元催化器原来的都烂了,刚换了还没有一个月,会堵吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急急 急!!!在线求助高油耗!!!