湛江阿锋 发表于 2011-4-27 13:17:54

为什么,为什么我对自己开车的技术越来越没自信了

拥有长安之星二代差不多3年了(差几天),车子也开了差不多5万公里,从开始刚拥有车子的时候胆战心惊的开车子到对自己的车技非常自信经历了差不多半年的时间,可是不知道为什么,开车的时间越长就对自己越没信心,以前开车子倒车的时候,觉得别人帮我在后面看车子或者行人是种污辱,而现在每次倒车都恨不得有个人帮忙在后面看着。哎,我到底是怎么了

441318 发表于 2011-4-27 13:28:38

技术越来越高了。。我也是,最开始2个月很担心,然后3年内都非常自信,精确到1厘米。什么拐弯,过狭窄的地方。。现在开了这么多年。。越来越没信心了。。倒车也没以前那么自信精确到厘米。连过个窄点的门都没信心,不过没信心,过的时候还是很精准的。。。现在跟车也不跟的近了,跑起来也得估计有没大货什么的隐患。。不过有时被逼出火了,飙一下的时候,倒是很精准很有头脑的。。感觉技术越来越差,,其实是越来越老练。。潜在的危险都顾及着,这就是和新车不同的地方。。俗话说,开车多吓几次,胆子就小了。。。

张三1 发表于 2011-4-27 13:29:59

同感啊 以前起步很顺畅 现在起步发抖唉舍不得踩油门 还是技术不行了

冰之海 发表于 2011-4-27 13:31:24

这说明,车子不适应你了

小花菜 发表于 2011-4-27 13:33:39

得换新车了,楼主换辆劳斯莱斯试试吧

lctx03 发表于 2011-4-27 13:42:27

会开车的是越开越慢,

3303164 发表于 2011-4-27 13:43:50

╮(╯▽╰)╭   你开过大车吗?在车多,人多的地方倒车还真的有个人照应。小心使得万年船。。。祝你一路顺风。。

757 发表于 2011-4-27 13:52:38

说明一些事故离你越来越远了。呵呵

山西刀客 发表于 2011-4-27 14:02:30

说明你技术成熟了:good: :good: :good: :good:

易星 发表于 2011-4-27 14:15:08

责任更大了,更成熟了:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么,为什么我对自己开车的技术越来越没自信了