小花菜 发表于 2011-4-27 02:27:55

请教大家星星防盗器的问题

俺的长安之星装的铁老大的防盗器,看到朋友的车车在开前门下车的时候,会有左右两个灯闪烁,俺的咋一点反应都没有,而且俺的头顶的小灯在开门的时候也不亮,是不是星星出厂的时候师傅们偷懒没给接好线头啊

lpmzd 发表于 2011-4-27 09:24:53

是前面没有门灯开关造成的。不知道你是什么车,我的6399E3Y就这样,只有两个中门有开关(而且一边开关的插头还没插好,汗...佩服长安的装配工!!),前门没有门灯开关的,也没有预留线束,需要自己加装开关和线,再把这条线和报警器的门灯线接在一起,就OK啦,不过有点麻烦,要穿线的,我是和后面的喇叭线一起穿的(再次佩服长安,这钱都省,考验用户的对手能力...)!

小花菜 发表于 2011-4-27 09:33:53

长安公司是越来越会过日子了,真佩服人家,不过谁让咱少花钱了呢,认了!!

尘世过客 发表于 2011-4-27 09:55:06

:L :L

牛74110 发表于 2011-4-27 10:09:51

这么麻烦

liuhuan 发表于 2011-4-27 10:44:13

没装门碰而已

王顺 发表于 2011-4-27 13:16:52

Re:

垃圾长安公司

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

冰之海 发表于 2011-4-27 13:36:58

门碰灯没有安吧

虎车6363 发表于 2011-4-27 21:21:52

:victory: :victory: :victory: :victory:

长恨天 发表于 2011-4-27 22:42:53

原帖由 lpmzd 于 2011-4-27 09:24 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
是前面没有门灯开关造成的。不知道你是什么车,我的6399E3Y就这样,只有两个中门有开关(而且一边开关的插头还没插好,汗...佩服长安的装配工!!),前门没有门灯开关的,也没有预留线束,需要自己加装开关和线,再 ...
我的是6399D4Y   自己花十块钱装了两个前门碰,从后面的门碰上扯根线出来,从地板下来穿过来接到前门那里,再到防盗器那里预留的有一根线是专门接门碰的,接到一起,就搞定了,开前门中门中任一个门的时候阅读灯亮同时双闪十秒

看看你是不是要这个功能呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家星星防盗器的问题