小花菜 发表于 2011-4-27 02:22:43

分享:长安4S店做保养省钱办法

大家都知道,首保免费,二保开始收费,4S店的收费标准比外面高出一大节!不过要是不在4S店或维修站做保养,车车出了问题就不好交涉了,他们会推卸责任滴!

俺在二保的时候,在4S店办了张会员金卡,保养费用由150元优惠到80,相当滴给力了。大家可以咨询一下当地的维修站或4S店,是不是可以加为会员。会员购买配件还有优惠哦!

思慕C 发表于 2011-4-27 08:49:53

买配件就算了,只是索赔方便而已
工时费也贵

lpmzd 发表于 2011-4-27 09:34:54

呵呵!4S店怎一个“黑”字了得!我的6399E3Y 刚买几天,就听见发电机吱吱响,开到4S店,陪着笑脸请“师傅”听听看,您才怎么着?“师傅”开始说听不到,后来实在搪塞不过去了,居然吼了句“这是皮带响,你不懂啊!”,然后熟练的放下座位,摔门而去!!我楞了半天........
所以劝各位:求人不如求己;自己动手丰衣足食!省钱又充满乐趣!气死4S...

470481308 发表于 2011-4-27 12:55:07

过保就不了它

冰之海 发表于 2011-4-27 13:38:13

没意思,

李璞 发表于 2011-4-27 14:40:58

:QQ2: :QQ2:

虎车6363 发表于 2011-4-27 21:19:10

和这帮鸟人费什么劲,除非你一年开3.-4万KM

林耀坤 发表于 2011-4-27 21:22:17

我也试过

沧海孤龙 发表于 2011-5-2 22:34:21

还有一个月我就要首保了

luys 发表于 2011-5-4 17:20:25

谈不到黑白的问题,4S店成本太高所致。路边店有什么费用?一般维修厂什么费用?这如同饭店之间,商场之间的差别。汽车厂家对于销售商有要求,4S应运而生。不同的特约维修站价格虽然统一,因为抢客源,实际收费是不同的。去不去特约维修站,具体情况具体分析。我的车出了保修期就从来没去什么特约维修站。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享:长安4S店做保养省钱办法