冬瓜 发表于 2011-4-27 01:41:40

给版主哥哥提个建议。也给大家提个醒!

挂号信。会在2周左右到达。有个网站可以查到挂号信的去向。
http://yjcx.chinapost.com.cn/queryMail.do?action=batchQueryMail
8天没收到就马上进这网站查。自己马上去邮政领。不要跟“它们”有过多的交涉。“它们”比铁路上的还要牛。最好不要打服务电话11185。我就说了句挂号信神龙见首不见尾。。他妈的。竟然给我说你要这么认为也可以。就直接可以挂我电话。知道我不会按1给好评。。。我草。
希望版主哥哥可以把这些话听进去。告诉那些领车标的。我爱论坛。所以领车标。没车标。我也没什么。贴上也是为论坛做贡献。不是找气来的。

小花菜 发表于 2011-4-27 02:03:43

唉!中国的垄断太厉害了,邮政的业务能力水平忒洼了,服务质量越来越差,快递存在着暴力分拣,想平安领取车标不?自己去重庆拿吧。。。

不会修车 发表于 2011-4-27 02:38:37

部分偏远地区才用邮政挂号,一般都是快递。

你提供的地址虽然写得详细。但最基本的街道名称、门牌号码都不写。只能给你发挂号了

我还不知道现在邮政挂号也能在网上查询

李璞 发表于 2011-4-27 14:41:33

:love: :lol

虎车6363 发表于 2011-4-27 21:14:07

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

安徽长安 发表于 2011-4-27 21:28:30

什么时候我也领个看看

我不坏 发表于 2011-4-27 21:53:32

:lol :lol :lol :lol :lol

微面也疯狂 发表于 2011-4-27 21:55:14

我这也不偏远也是挂号信 :lol

470481308 发表于 2011-4-27 22:26:27

原帖由 小花菜 于 2011-4-27 02:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
唉!中国的垄断太厉害了,邮政的业务能力水平忒洼了,服务质量越来越差,快递存在着暴力分拣,想平安领取车标不?自己去重庆拿吧。。。
就是这样的!大家隐隐就过去了!毕竟一年都不用叼邮政一次!
页: [1]
查看完整版本: 给版主哥哥提个建议。也给大家提个醒!