suc2011 发表于 2011-4-26 23:06:32

请教:不给油就会熄火

我的S460已经两年了
行驶60000公里
最近车车时不时会出现在行驶途中熄火,不给油就会熄火,哪怕是在换挡的间隙,不给油都会熄火。
但过一阵子又正常,不会熄火。

判断怠速应该没问题。

请教可能哪些地方有故障?

烧的是气

suc2011 发表于 2011-4-26 23:13:45

有可能是节气门有问题吗?六万公里了还没清洗过节气门。

宏江 发表于 2011-4-26 23:18:19

从新调气。

suc2011 发表于 2011-4-26 23:21:26

回复 板凳 宏江 的帖子

如果说气有问题,但为什么车子停一阵子,再使用,有时就不会有这个问题。
不给油熄火只是间歇性的,比如说某一段时间内,老是熄火。第二天就没有这个情况了,第三天又出现不给油就熄火。
我对车不懂,我怀疑是不是空气进不去发动机哟。

宏江 发表于 2011-4-26 23:51:06

和进气量有关。
按道理,每清洁完空滤,都要从新调气。
当空滤脏了,也容易熄火。但如果是刚加上气,压力比较大,那么也可能不熄火。
也有两种情况,压力大时熄火,压力小时不熄火。这就是进气量太大,要调小。反之,调大。一般调整旋钮有两处,一处在减压阀上,另一处在减压后的通气管路上。一般顺时针
调小,逆时针调大。如果没把握,就请专业人员调。很可能一次调不准确,要多调几次。

小花菜 发表于 2011-4-27 01:40:59

换空滤,清洗一下节气门!

王顺 发表于 2011-4-27 08:27:36

Re:

打的的路过

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

冰之海 发表于 2011-4-27 12:05:54

不给油,车子还会走吗?

龙旋风 发表于 2011-4-27 19:13:42

我的车出现过这个毛病,也是松油门就熄火,去4S店检查,先替换怠速传感器,还是存在,后换回传感器,替换怠速电机,毛病解除,花了200多。我的车不用气,用油,lz可以试试

龙旋风 发表于 2011-4-27 19:15:38

对了,我的车是刚启动车不犯,跑一跑才犯
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:不给油就会熄火