杨三 发表于 2011-4-26 22:44:14

帮忙估个价,04年474运动星,软包,电动窗,空调比1.0的爽多了

441318 发表于 2011-4-26 22:55:46

7年的车,1万就差不多了。。这车旧了不是看舒服不舒服。。好多零件都是老年化了。。运气好不坏,运气不好天天出毛病。。最后那张带毛的3级的就算了。。要来就来东京热的正品。。话说看得我真的有点感觉啊。。哈哈去掉中间那个,2边的给我双飞算了。。

冬瓜 发表于 2011-4-27 00:24:49

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

yj9381 发表于 2011-4-27 01:22:21

价格不知道,我喜欢右边那个~~~
:love: :love: :love:

小花菜 发表于 2011-4-27 01:46:20

买车送美女?不知道这车的车况如何?楼主介绍下呗,还能飙多少?一万出头吧,有喜欢旧款车型的,就冲配件耐用!

lidejin 发表于 2011-4-27 07:43:55

中意人生 发表于 2011-4-27 08:10:23

回复 沙发 441318 的帖子

中间那个也还行,干脆三飞算了

中意人生 发表于 2011-4-27 08:27:44

wa光看美女忘了说车。这车的话474运动款的,1.3排量,你如果能砍价到12000-15000就不错了,

思慕C 发表于 2011-4-27 08:52:29

回复 沙发 441318 的帖子

1万多而已,老化

太阳的光2923 发表于 2011-4-27 09:02:26

我靠真他妈带劲,停留时间最长一次,               车好的话1万1,这车耗油啊,这几天看了一辆03年6371A带空调车况好的狠,正在砍价中,      千万把前面地胶翻起来看看,肯定锈穿了。回来就得钣金,车老了毛病太多,新手不建议玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙估个价,04年474运动星,软包,电动窗,空调比1.0的爽多了