网络灵通 发表于 2011-4-26 19:26:37

莱福双螺旋可变进气管是如何实现可变进气的说明

莱福可变进气系统 并不是通过加大进气量 来提升你的动力。 大家都知道空燃比是14.7:1 也就是14.7份空气对一份油。 如果进气量加大了 那燃油量也要加大 才会平衡空燃比。

一些车友说水压例子的情况和发动机不一样,对 。 那现在你用一个针筒 然后换不同大小的针头 那你用同样的力拉到针筒抽入空气。那进气量会因为 针头的大小不同而改变了进气总量吗?
我可以很肯定的告诉你 总量 不会变, 变的是 不同大小的针头里进入的单位时间内气体流速不一样,但进入的总量并不会变。

莱福双螺旋可变进气筒有两个作用。第一个是变径 。在急加速时 这时你踩下油门,在螺旋条的闭环作用下 ,进气口径变小,这个就是提升动力的主要部分。提高气体的流速 快速的充入缸内与燃油混合,达到充分燃烧,使动力爆发更快。 第二个是导流。这个是当你在回速后 车行平稳时 发动机的吸气是连续平衡的。气体就会进入双螺旋的导向槽里,同时也是改变为大的进气的横截面积,完成可变进系统的转换。同时在双螺旋的导向作用下,使连续气流的产生多股的旋转,与燃油混合更充分,从而提高燃烧值。 这也就是为什么它在爱车跑长途或者高速下,才会何显他的节油特性出来的原因。

草莓红了 发表于 2011-4-26 20:04:36

:lol 各有各的理......

贾英俊 发表于 2011-4-26 20:12:25

哦,知道了。
我的车也是长途和高速省油,原来我的星卡原厂就装了你的那个塑料管啊。

湛江阿锋 发表于 2011-4-26 20:25:29

便宜点让大家都占点光啊,太贵了
便宜才是硬道理

我星驰骋 发表于 2011-4-26 20:30:26

原帖由 贾英俊 于 2011-4-26 20:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
哦,知道了。
我的车也是长途和高速省油,原来我的星卡原厂就装了你的那个塑料管啊。
:good: :good: :good: :good: 说的不错 楼主的比方是不错 但忘了发动机进气的充气时间和充气效率这两个方面 你说得换针头后进气总量是不会变 但是时间变了你没发现注射器换细针头后从头拉到底的时间要比粗针头的时间长?? 放到发动机上就会单位时间内进气不足 充气效率低下尤其是中高速 在星星这类没空气流量传感器只有进气压力传感器的车车来说还不至于生成故障码 顶多中高速多耗点油 你放到有空气流量传感器的车上试试 不是多耗油这么简单

网络灵通 发表于 2011-4-26 20:35:01

原帖由 贾英俊 于 2011-4-26 20:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
哦,知道了。

你真的不要脸是不是? 连个ID都写个起个假字你说的是假话

安徽长安 发表于 2011-4-26 20:41:09

我用过我知道 动力的确有提升省油还不清楚我对油耗不敏感

网络灵通 发表于 2011-4-26 20:43:01

你可以不相信我的产品。你说你是我的托,你请拿出证明出来我请你做托了?你脸红不?
看你那个ID叫什么
贾英俊 假英俊吧

连个ID都写假字你这种人还有什么不是假的, 你这种人有什么可信度?

网络灵通 发表于 2011-4-26 20:45:23

原帖由 我星驰骋 于 2011-4-26 20:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

:good: :good: :good: :good: 说的不错 楼主的比方是不错 但忘了发动机进气的充气时间和充气效率这两个方面 你说得换针头后进气总量是不会变 但是时间变了你没发现注射器换细针头后从头拉到底的时间要比粗针头的 ...

你怎么就知道我没装过有空气流量计的车上用过呢 ? 在一个宝马的520车上 就装有我的产品。

网络灵通 发表于 2011-4-26 20:46:44

你用一个针筒 然后换不同大小的针头 那你用同样的力拉到针筒抽入空气
请看清楚我的条件,在同时的力下拉动。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莱福双螺旋可变进气管是如何实现可变进气的说明