清风孤影 发表于 2011-4-25 10:23:00

原帖由 我星驰骋 于 2011-4-25 08:00 发表 好 不比不同级别的车 楼主 说一下这东西的工作原理 不管是小到125ML的摩托还是大到排量是6.0L的宾利 发动机都遵循内燃机的工作原理 星星也不例外 加这么一个东西就能让发动机的性能有质的提升 可能吗 ???那车厂也 ... 原帖由 我星驰骋 于 2011-4-25 08:00 发表 好 不比不同级别的车 楼主 说一下这东西的工作原理 不管是小到125ML的摩托还是大到排量是6.0L的宾利 发动机都遵循内燃机的工作原理 星星也不例外 加这么一个东西就能让发动机的性能有质的提升 可能吗 ???那车厂也 ... 你是误会了我的本意了,我一直测试这个进气管的低速增加动力的问题,我一直没说高速如何了。至于效果的好坏嘛仁者见仁智者见智了,我也知道这玩意不会把1.0的提升到1.3的动力,关于理论嘛那是理论家和发明家或学者去做的事情与我无关,过多的停留在理论上没有实践估计也是不行的,还有这个进气管我想说的谁用谁知道,用了以后才知道原来所有的理论都是苍白无力的。呵呵

王许光 发表于 2011-4-25 10:56:07

真惊了,又来了,能不能别打嘴架了,这个东西也很简单自己做个装上试试不就知道了

中意人生 发表于 2011-4-25 12:00:03

呵呵,我说两句,我的早上刚到货,刚刚装上,跑了两公里,好像声音变大了,还有急加速声音比较尖锐,提速油门不要踩那么多,至于效果用段时间再说了

441318 发表于 2011-4-25 12:00:28

你也不看看30挂5档转速多少,拉得起来嘛。。就是1.6也不行。。我开多少年车,,3年修车,开了11年车。别跟我提发动机,别给我提这些感觉。。什么都得数据。。别搞的像二次进气一样。。都说效果好,我装了一天就仍在那,全套自己买的200多,谁要我免费送。。我看东莞地下玩车的都没见过改这个呢。。一个橡皮套子我都不好意思装。。换句话说,我的面包车都能超过150了。我要那玩意有啥用啊。。。能给我跑翻表嘛。。。你咋不说怠速挂5档跑10码也很稳呢,提速也很爽呢。。

中意人生 发表于 2011-4-25 12:03:13

忘了说了,群主如果有加群83530038还有群成员优惠价

中意人生 发表于 2011-4-25 12:05:13

回复 24楼 441318 的帖子

修车修糊涂了吧你

开心汽车 发表于 2011-4-25 12:14:56

如果楼主知道1。0发动机最大功率是在多少转产生 ,最大扭距时又是多少转这些基础理论,就不会这样自我安慰了    没装这个之前你的发动机1000转和2000转是多少功率和扭距   3000转又是多少功率和扭距4000转又分别是多少   测试完了又把这个东西装上, 看它又增加了多少功率和扭距,五菱之光6376NF从8气门升级成16气门还加上吸震腔这些技术才从38。5千瓦增加到45千瓦,搞的这么辛苦才增加6个千瓦   ,而且是最大功率

441318 发表于 2011-4-25 12:16:31

原帖由 中意人生 于 2011-4-25 12:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
修车修糊涂了吧你
去你妈的。。

我星驰骋 发表于 2011-4-25 12:18:24

呵呵 问一下楼主平常开车不跑50+吧 哪这个东东完全适合你低速专用 打个比方 按上这东东就好比你跑个五千米的长跑还用鼻子喘气 不憋屈吗 单走路没见过用嘴喘气的 (鼻子不通的除外 呵呵 )希望你能理解

中意人生 发表于 2011-4-25 12:19:57

回复 27楼 开心汽车 的帖子

其实测试才辛苦,这么个小管子,5分钟安装搞定,效果吗,我的刚装上,过两天来发表下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说实话莱福双螺旋可变进气管真的有效果!