张郎 发表于 2011-4-24 13:36:57

115元=260公里

在沃尔玛用45元买了一瓶汽油添加剂,美国STP的原装进口,我平时加油只加100元的所以添加剂是分成三份加的,100元油13,3升加一份:lol ,第一份加进去除了发动机声音变得顺畅没觉得怎么样跑了230公里,第二份加进去跑完100元的油一看里程表247公里,:lol 第三份100元跑了269公里:lol ,我今天又去买了一瓶,因为车子开起来特有劲道,误差是有的但100元的油加15元的添加剂,115元能跑250公里就很值了:lol ,因为车子更有劲是真的:lol 等我这瓶用完了数字的统计会更准确的

守望晴天 发表于 2011-4-24 14:14:31

虽然是沙发,但我没用过不知道是不是托,只能自己看着办了。是不是真的管用实践是道理。

yc111222333 发表于 2011-4-24 14:48:20

不会这么省吧,你不加这个东东能跑多少公里100元

wrfxl 发表于 2011-4-24 15:21:42

:bad: 正宗的托……

张郎 发表于 2011-4-24 15:38:28

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

张郎 发表于 2011-4-24 15:45:42

原帖由 yc111222333 于 2011-4-24 14:48 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不会这么省吧,你不加这个东东能跑多少公里100元
我的997油耗一般在6个左右,去年两百都是500公里以上的现在一百仍然是200公里以上,太原的车友可以试试就知道了,当然只限于我说的这个,沃尔玛就有,别的牌子我没用过:lol :lol :lol :lol :lol :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

龙江佳圆 发表于 2011-4-24 17:33:12

我的997一直在7个左右啊:Q ,新车的时候是这样,现在跑了5000了还是这样

名车6371 发表于 2011-4-24 18:05:19

管用吗?

小小五 发表于 2011-4-24 19:18:25

我的100元才跑150公里啊7.4一升

张郎 发表于 2011-4-24 19:53:42

原帖由 名车6371 于 2011-4-24 18:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
管用吗?
:lol :lol :lol 也许我算的不是很准,但比起纯汽油确实耐烧很多,毕竟采用了一瓶,等我的第二瓶用完了省不省就准确了
页: [1] 2
查看完整版本: 115元=260公里