青山一角 发表于 2011-5-2 20:07:23

谁用过啊 说说效果

slssm00 发表于 2011-5-7 10:38:32

莫用过,不知道性能怎么样,关注中》》》》》》

达喀尔 发表于 2011-5-15 14:57:57

有用吗?是机械增压吗?

谈爱,不谈婚 发表于 2011-9-17 12:43:40

达喀尔 发表于 2011-5-15 14:57 static/image/common/back.gif
有用吗?是机械增压吗?

电动增压.像吹风机向里面吹. 提高进气量.   会增加发动机缸体压力.我反正不敢安装.    空滤是被动的. 增压器是主动的.                        还是空气滤芯稳当点.长安车你还想干个什么???

谈爱,不谈婚 发表于 2011-9-17 12:45:27

电动增压.简单,就接下进气口,和两条线,把空滤拆了像吹风机向里面吹. 提高进气量.   会增加发动机缸体压力.我反正不敢安装.    空滤是被动的. 增压器是主动的.                        还是空气滤芯稳当点.长安车你还想干个什么???

周晓波 发表于 2011-9-18 08:29:14

{:soso_e188:}不可单纯的增加进气量,对发动机没好处,

461922196 发表于 2011-9-18 08:46:33

你催牛哦朋友你装了这个东西就说1.3的S460追不上你.你有种就和我的1.3S460跑跑.你要是输给我了就请你把你那什么电动涡轮给扎了.我要是输了车送你.哦还望了告诉你你那什么电动涡轮我以前用过.没你说的那样神奇都他吗哄人的.......朋友们不要相信他说的.

张鑫 发表于 2011-9-18 10:28:38

安装你这个能破我的154的记录吗

才哥 发表于 2011-9-19 14:01:39

广告

风语者 发表于 2011-9-19 14:55:24

简单说来,其实就是一个鼓风机,增大进气量供给更多的氧气而已,哈哈,这么一般轿车上带T的涡轮增压是有区别的。。。。但不知道这种对发动机究竟有多大的伤害。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: S4