石榴木 发表于 2011-4-22 16:07:41

2代无后阅读灯,买了个顶灯总成,到底是接两根线还是3根线。看图

2代无后阅读灯,准备买个顶灯总成,关于安装的问题。到底是节两根线还是3根线。

第一个问题:图中的灯2代6382可以装吗?
第二个问题:图中红圈处我看有3个接触片,到底是接两根线还是3根线?(我看其他车的原车线是带插头的,我的车此处没布线)

原车太多东西被和谐了,准备把关键用处大的几处自己装上,车是2代6382支农版,因为价格相对比较便宜,所以和谐了不少内饰的东西。全部补贴拿完了,算下车只花了25000的左右样子。(因为卖车的还赠送了1部天逸的手机,还带1500元话费,还免费贴了全车的黑膜。后来连电话和话费卖了1000元。)车25000搞定

南社后生 发表于 2011-4-22 16:13:02

你看一下就知道该接那个线 了,一个是直接开关,一个是门子控制的。

辽南少爷 发表于 2011-4-22 16:16:02

楼上的正解:good:

石榴木 发表于 2011-4-22 16:16:19

门子控制是什么东东,劳烦解释下。我还是晕的,这个灯2代装应该没问题吧

让爱远离 发表于 2011-4-22 16:21:49

就是防盗器装一个,黄色的线,买个门灯开关

石榴木 发表于 2011-4-22 16:24:34

原帖由 让爱远离
就是防盗器装一个,黄色的线,买个门灯开关
是不是开门就亮,如果我不需要开门就亮那么我只要两根线就可以了哦

771980141 发表于 2011-4-22 16:31:15

接两根就够用了

02341954195 发表于 2011-4-22 22:10:00

回复 楼主 石榴木 的帖子

你什么时候买的车..这么便宜 才2.5万左右

清风孤影 发表于 2011-4-22 22:37:40

日,车子真便宜,我的开一年多二手交易还收二万多

石榴木 发表于 2011-4-23 11:36:57

原帖由 02341954195
你什么时候买的车..这么便宜 才2.5万左右
去年10月份的样子,果园卖了猕猴桃马上买个来当工作车,支农版的两种补贴补了差不多6千,还送了一个1500的电话。。买回来一直甩在仓库,现在才开了700多公里。现在地头忙了准备用拉点工人,肥料之类的。

这个支农版6382发动机和其它6382是一样的,1.0的排量。其实就只少了前雾灯,后顶棚灯,空调,后高位刹车灯,少了轮股装饰盖,少了右边太阳挡,少了几个顶棚拉手,少了点烟器,少了烟灰缸,历程表是机械式的,保险杠和车身不是一色,其它和高点配置的6382完全一样.其实我觉得这些东西我买来自己装也花补了多少钱,还比较划算。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2代无后阅读灯,买了个顶灯总成,到底是接两根线还是3根线。看图