长安汽车的 发表于 2011-4-22 01:42:45

重庆买车的联系我

本人是在做长安面包和货车销售的,有需要的朋友可以联系我,有什么价格问题或者车子问题也可以随时问我~~

思慕C 发表于 2011-4-22 08:12:52

要想把业务做好,都最好先明盘
不然去了龙华,再去骏德,再去金都,万禾,万友,丰尚,最后去安福
楼主最好弄一份价格表出来,要求水分含量很小的,我才好给你联系业务啥
460 1.3 不带空调报价 加装空调 报价
4601.3带原厂空调,铝圈,电摇的报价
4500 普通型 加装空调 报价
4500 原厂空调 ,铝圈,豪华内饰 报价
不一定马上都能给你做一个业务

思慕C 发表于 2011-4-22 08:25:37

搞忘老,还有“金牛星”的报价!
期待楼主···

冰之海 发表于 2011-4-22 08:52:41

本人是新款S460的。想买两个前豪华内鉓板,不知道你那有没有便宜的,我是浙江的,可以给我邮过来。可以的话联系我。QQ23504191:0049:

长安汽车的 发表于 2011-4-22 09:29:52

呵呵,我就是你说的那么多销售公司的其中一家的
460 1.3 不带空调报价 42700    加装空调 44700
4601.3带原厂空调,铝圈,电摇的报价~~~~这款豪华版本的卖完了
4500 普通型 48600   加装空调51600
4500 原厂空调 52600         4500的豪华版 56100
金牛星标准型不带空调49800    加装空调51800   原装空调52800{送礼品}
都是国4标准版的,现在买国4的送礼品~~~
目前长安之星2代,重庆特供价不待空调34800,   加装空调36800原装37800

冰之海 发表于 2011-4-22 10:16:26

`

楼主配件有吗,有联系我啊。

长安汽车的 发表于 2011-4-22 10:34:44

配件没有,对不起哈

烈日阳光 发表于 2011-4-22 11:29:44

我原来以为重庆的价会便宜点,现在看来也不过如此!:handshake

思慕C 发表于 2011-4-22 16:07:50

回复 5楼 长安汽车销售的 的帖子

是骏德吗?还是龙华?
第一个车在龙华买的,第二个车在骏德买的
感觉报价有点小贵,460,去年7月份在南充帮人买的460 1.3L 加装空调才4w2 还送老1K多的手机+话费
看来还是南充便宜,想当年哥的6382C 也遭了4w2

思慕C 发表于 2011-4-22 16:09:48

楼主把你的联系电话些发到我手机 15348141986
以后好做业务
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆买车的联系我