我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-29 12:48:38

我的自己就能回位

771980141 发表于 2011-4-29 21:26:31

真的不知道怎么解决这个问题,但是我作为一个善良的人看到你的贴又不能不回,你看看你要是多吃点饭,在多举举哑铃锻炼手臂的力量能否改善一下你所说的问题

星星燎原 发表于 2011-5-1 23:01:33

楼主,我以前也和你一样的毛病,就是找不到原因,最终是避震器上的轴承生锈了,换上了万里的新轴承就OK了,现在无论你打多少角度一放手就马上回正。

下个雅阁 发表于 2011-5-2 21:42:43

星星燎原,你的也是长安之星2代6382吗?服务站的人都说弄不清楚先这样用吧(他们高速转弯方向有点回正,他们说你看还是有的就是慢了些和少了些,不是没有.这样都行?!我无语!郁闷! 我的这个问题和避震器上的轴承有关?能不能说明下关系,我不懂哦!

星星燎原 发表于 2011-5-5 00:11:16

你就别指望死S店了,它们都是一帮喝血的畜生,垃圾。你说车有毛病,它硬说没有,还说等故障大了再修。我的方向器以前也和你一样的毛病,打方向重还不回正,甚至有时转向还会发出避震簧硬扯回位‘蹦’的声音,之前还和你一样都检查了前束,定位,球头。等都是好的,后来在朋友的帮助下才找到了原来是避震器的毛病,拆下后发现避震轴承生锈严重,产生了很大的阻力。换上新的轴承后,一切都好了,特别是倒车转弯一放手方向回正有力,不知仁兄是否和我一样,祝你早日找出毛病,否则会给行车带来安全隐患。:victory: :victory: :victory:

下个雅阁 发表于 2011-5-5 21:53:07

燎原,你说的方向重我倒没有太大的感觉,,拉扯的声音也没有发现到.就是几乎无回正力,倒车打方向的回正力明显比前行多.哎!总之现在是带病的车,我也希望早日解决.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助:长安之星2代方向盘无回正力!