方北 发表于 2011-4-21 08:06:36

没啥奇怪的,我在没探头的高速公路上,经常跑150或更高。6395c,1.0.

淄博的长安 发表于 2011-4-21 10:19:12

刮阵大风就能刮倒跑150那叫玩命:L

weqt 发表于 2011-4-21 11:47:12

不要太快,我的6399高速130都发漂,安全第一!!!

wyh800307 发表于 2011-4-21 12:08:00

回复 15楼 千钧一发 的帖子

不要拿星2和6371比,我相信可以。我的也是1.3的6371,跑过150,不敢再跑了,

xiuxiuooo 发表于 2011-4-21 12:55:08

呵呵。今天又试了一下。跑145,今天高速上风大。没敢再跑高了。我感觉我的车这几年还可以。我是说性能。还有一件事就是,我们的星星都反应空调不凉快。我也是,前出风口的风太小。开到3档都感觉不到风,就这样我一直开,夏天看着四门玻璃都关着开着空调里面我缺大汗淋淋,真搞笑。。。。10年底的时候准备好好弄一弄我的空调出风管道。找到汽修厂说了下我的情况,修车师傅回答风小是你们长安之星的通病。因为你们空调口上没有过滤网,我就问,那怎么办啊,师傅说;需要把小水箱拆下来清洗。,拆仪表盘啊,心疼。没办法为了夏天凉快,冬天暖和。没办法拆吧?先拆副驾驶的这边拆到一半的时候我在看发现空调出风口的这里有两个钢卡,我就问师傅这是什么,师傅看了下脸一沉,怎么会这样你的长安车上怎么会有空调过滤网啊,我晕。。真的吗?师傅说是的,拆下过滤网一看已经堵的严严实实的了。拿清水冲了下搭上去,我一开风扇开关,我的妈妈啊风真他妈的大啊。在我的印象中好像就是新车时候有过这种感觉,就一年这种爽的感觉,以后再也没有了。老是冬天冷,夏天热。

我想说的是和我有一样经历的,赶快找找你们的空调过滤网,清洗一下。过一个凉爽的夏天。。

星痴 发表于 2011-4-21 13:09:36

:good: :good: :good:

尘世过客 发表于 2011-4-21 16:56:12

:QQ1: :QQ1:

771980141 发表于 2011-4-21 17:10:42

是你的车该报废了还是你的表该报废了???

xiuxiuooo 发表于 2011-4-21 20:14:12

771980141d的朋友,不是我的车该报废了还是表报废了。我是觉的5年的车了还有这样的性能,我绝的长安车还是可以的。。就是这意思,说实话面的车跑这块我还真的挺兴奋的,不过为了安全。我以后不回跑这样的速度了呵呵。。我还是很需要我的身体呢哈哈哈哈

宏江 发表于 2011-4-21 22:37:07

太疯狂了,:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的星星让我吃惊的一面。。。