9912345 发表于 2011-4-19 22:53:11

求助一轴轴承响换轴承的问题。。。。

我的6363还有一个星期就一年了,而且公里数已经19000公里,马上就出保修期了,现在发现松开离合有杂音,踩下离合就没有杂音了,今天去4S店问了一下,4S店让我分解变速箱换一轴轴承,4S负责人的意思是轴承既然出问题了早晚都要换,趁着现在还是保修期免费换一个算了,本人对车不懂,有点拿不定主意,看到论坛很多人说车越修越坏有点害怕,恳请高手帮我下个决定换还是不换???拆变速箱对车辆有没有坏处?

441318 发表于 2011-4-19 22:59:39

没办法,必须要拆了。。。这个影响不大,必须要装好,人要站旁边看着他们装,螺丝要搞紧。烟也得递到位。适当的话,修车师傅必须得喝上红牛。。这些搞到位。加上人在旁边看着。。那肯定就没隐患了。。。

岸邊一狼 发表于 2011-4-19 23:00:45

我的也是这样的,松开离合器就有杂音,踩下离合器杂音就消失了。

9912345 发表于 2011-4-19 23:18:03

回复 沙发 441318 的帖子

我晕,这事还要行贿??不用吧,我感觉我们这里的4S还是比较正规的,我已经去换过三次件了,一次是缺缸,他们给换一个点火线圈,结果。。。。换了线圈没解决问题,最后换了四条线圈连接火花塞的电线才解决,第二次是上个月换的大灯,本来是去做第三次保养的,修车师傅发现大灯有水雾,给我换了一个大灯,第三次是前天,我发现停车原地转方向的时候,左转半圈方向盘会“崩”的一声,右转没有声音,他们给我换了一个方向机(好像是这个名字)。换方向机的时候,我说车有点杂音,他们让我换轴承,:L 又不是我要求换,是他们主动提出来的,:D 应该不用行贿了吧?呵呵

9912345 发表于 2011-4-19 23:18:53

回复 板凳 岸邊一狼 的帖子

哪你的应该也是轴承问题吧,最好和我一样去4S看看,

清风孤影 发表于 2011-4-20 06:28:59

我的也是踩下离合器就没有那种呜呜的响声了

3303164 发表于 2011-4-20 06:37:09

长安通病

孙悟空 发表于 2011-4-20 07:25:14

基本上都有,担心换了还不如现在。

思慕C 发表于 2011-4-20 08:46:08

必须现场监督,给师傅发烟,买水是必须的!弄下心点,你好他也好

冬瓜 发表于 2011-4-20 09:07:38

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: 烟必须的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一轴轴承响换轴承的问题。。。。