小毛 发表于 2011-4-17 20:14:14

关于长安微面包车的看法,请大哥们给个建议。

很犹豫,我现在在看长安之星的面包车,毕竟比较实惠点,现在在犹豫的是长安之星2的两款:1.是发动机39KW的白色的,价格在32600,另一款长安之星2灰色的是 发动机51KW的,其他什么都一样的参数。价格在36800。另外让我头痛多就是,在彼此上有这一款S460的长安,价格同比51KW的那款才贵1000块钱,相比之下车身大很多,我道理该选那款呢,已经犹豫了大半个月了,还有的就是据说国 III 7月份不能上户了,对我现在买这长安国III的有影响吗?以上3款都是1.0的排量。头痛 我基本上就是啦啦人,很少拉货吧。求开导。多谢....

441318 发表于 2011-4-17 21:22:00

直接上大排的,51KW的16V,或者60KW的474机,39KW的就算了,除非你对动力真的没要求,只要随便开着转转。。油耗,同样的保养情况下耗油差不多。。耐用性39KW的不行

我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-17 21:32:41

:handshake

小雨 发表于 2011-4-17 21:43:56

回复 沙发 441318 的帖子

同意您的说法

让爱远离 发表于 2011-4-17 21:52:45

便宜还是选择460

广西老丁 发表于 2011-4-18 10:38:08

油耗真能一样 ?

康星 发表于 2011-4-18 19:36:27

一定要上16V的51kw机头,不然高速你会开得头晕。我是39kv的星二,39kw的是小五速变速箱,四档到五档的速比差得大,有点变态。

中意人生 发表于 2011-4-18 20:01:21

2.0以下的车油耗都差不多,动力就不用说了。你自己选吧

771980141 发表于 2011-4-18 20:04:34

Re:

还不如买哥这个6363,反正也不拉货,我觉得星二没这好看呢还,纯属个人看法

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

虎车6363 发表于 2011-4-18 20:15:22

6363,16V51W的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安微面包车的看法,请大哥们给个建议。