浙江长安之星 发表于 2011-4-19 11:04:33

多是半斤八两,好不到那里去!奸商!!!!!!!大家不都是为了钱嘛!!!!!:0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054:

浙江长安之星 发表于 2011-4-19 11:07:48

如果真的认为自己的东西是天下无敌,那为什么不搞个免费试用啊!邮费我们自己出,不敢吧!所以说彼此不要再攻击对方了,你们搞的是不同的产品,碍你什么事了让他去吹好了!看不懂你们!!!!!:0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054: :0054:

小车大智慧 发表于 2011-4-19 16:02:57

楼上的 才来论坛的吧

开心的铁内裤 以前可以用积分兑换的拉

771980141 发表于 2011-4-19 17:29:54

天天抽油出来,那日子怎么过啊。油用不完恼火啊。。看样子油价又要降了,估计年后会到1块多一升了。。。。

开心汽车 发表于 2011-4-20 00:45:17

原帖由 贾英俊 于 2011-4-18 13:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我已经发明了一种节油99.99999999%的产品,就是在进气管里喷水,原理是水吸入气缸后遇到高压高温后分解成氢气和氧气,从所周知,氢气是可燃气体,在高温下会燃烧变成水,水遇到高温又会分解,周而复始,就不用油了, ...

不好意思   刚才我查了一下淘宝,你说的烧水节能专利技术已经被别人抢先了 , 淘宝地址这这里http://item.taobao.com/item.htm?id=9457535520   你只有重新想一个技术领先的项目了   ,天才的中国人啊, 太他妈伟大了

贾英俊 发表于 2011-4-20 12:44:26

他那个是仿品,才节油30%,我的是正品,节油可达99%。

主席 发表于 2011-4-20 13:01:16

几个节能产品一起上,车走到半路油满出来了。

张郎 发表于 2011-4-20 13:16:45

:lol :lol :lol 我在用STP的汽油添加剂,每瓶45元,我分三次加的,挺不错的:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

劲驰 发表于 2011-4-20 13:45:03

12楼NB,

小花菜 发表于 2011-4-27 03:26:36

看来油价高了也不是没有好处,好处就是把中国的节能产业带动起来了,这就是中央ZF的真实用意
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中国的汽车节能和改装技术离亩产30万斤粮食不远了