五星 发表于 2011-4-15 16:48:54

我们漂吧!哈哈

liuhuan 发表于 2011-4-15 17:06:43

这是玩命啊:lol :lol :lol

lctx03 发表于 2011-4-15 17:08:23

这种路在我们这儿太多了,湖北省恩施。来嘛,保你飘起来

冬瓜 发表于 2011-4-15 17:47:42

现在没这想法。。。等我有钱买好车了。我一定要到处去耍耍

我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-15 20:24:57

:funk:

虎车6363 发表于 2011-4-15 21:35:28

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

啊华 发表于 2011-4-15 21:47:02

这段路主要有几点我觉得挺好的,第一,山道一直处于下山,延绵三四十公里,落差达400多米。第二,距离不算长前后都有市镇,很方便,如果超过40公里那就很累了。第三,到达的交通也方便,京珠高速,107国道都能到达附近。第四,大车基本上都不走这段路,因为有京珠,107等可选择;从九峰镇一直下到北乡镇一路上没有其他岔路和干道交汇,也没有村庄,平时连小车都不大愿意走这条路,安静安全,说的难听点,JJ明知你在玩车都懒得去理。我也看过国内不少这样惊险的路,但从单一路程(没有其他路交汇分叉),合适的公里行程,在这段路程400米的整体落差和双向2车道接近并行4部车的镇级公路实在不多呀。

微面也疯狂 发表于 2011-4-15 21:49:37

好地方    想赛摩托了

长安6363 发表于 2011-4-15 22:15:17

俺今年来广东时就走这条路!唉刹车太软,有点惊心!还好就是在家走过比这更急更弯的山路!

伟大 发表于 2011-4-16 09:53:42

面包还是不要玩这个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢漂移的朋友注意了——广东的秋明山!!!