jsxxc010 发表于 2011-4-15 00:43:24

网络灵通说说看你的可变进气管是如何实现可变的

我看了你的
平衡呼吸——可变进气歧管对发动机性能的影响

觉得也有道理,就是没有搞懂你的可变进气管是如何实现可变的。

网络灵通 发表于 2011-4-15 01:09:31

莱福双螺旋可变进气管:它不会改变你进气的压力。 发动机 起步与急加速时   管里的螺旋纹会型一个关闭的环,使进气的管径变小 ,在正常的气压下,那发动机的吸气量没有改变,而使进气的气流加快了。而使空气快速的被吸入缸里,同时与燃油混合的速度更快。 燃烧更好,动力爆发出来。从而使你感受到加速更快了。当车速平衡后 ,由于稳定的吸气,气流会由于双螺旋的导向作用 产生强力的旋转风流,使空气与燃油的混合更为充分,这也就是为什么在长途高速的行驶下才能体显他的节油性的原因。

伟大 发表于 2011-4-15 06:43:25

好东西啊支持啊

gd973zr 发表于 2011-4-15 08:40:19

要实验数据,不要理论。:loveliness:

316822709 发表于 2011-4-15 08:52:57

呵呵呵呵   我沉默

开心汽车 发表于 2011-4-15 09:39:01

骑过自行车的都知道   骑自行车只有起步时需要大力蹬, 只要起步后就不需要花多大力气蹬车了   汽车发动机油耗也是这个道理

笑傲江湖 发表于 2011-4-15 11:16:21

想节油不开车,这他妈的才是硬道理,全国一遍节油声,有那个产品敢说他妈的节油,拿来试试,神精病.

悍马威武 发表于 2011-4-15 11:32:55

江湖,你也是老车友了,据我了解他这个产品在上市之初就有浪迪车友进行过一千多公里的来回实车测试,同一路段、不同的是一个是来一个是去。长途试用产品后能节油百公里0.6到0.8,难道这个不够有说服力吗,我买他这个产品只是看中他在不改动原车的任何东西却能使动力加强,这是我买他产品的原因,至于节油我目前也没有测试,但是我绝对相信哪位浪迪车友测试的结果。我现在装了莱福螺旋进气管以后动力和加速性确实有很大提高,这也是实情。这个进气管我还是建议你有机会去尝试一下。看看他这个产品是不是有所虚假再来说吧。

gd973zr 发表于 2011-4-15 12:14:03

:lol :lol :lol

onkiy 发表于 2011-4-15 12:21:10

减少进气紊流 是进气跟顺滑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络灵通说说看你的可变进气管是如何实现可变的