denmin 发表于 2011-4-18 20:36:05

我只在这个帖子里诅咒一下,是托的全家倒霉,不是托的人一生平安!

chenwei321 发表于 2011-4-18 21:27:28

江湖说的有道理啊,毕竟开面包的不是有钱人,价格要让大家能承受啊,何况你产品的成本也不高,让大家给你推广推广啊!!!!

易星 发表于 2011-4-18 21:40:41

好贵哦,买不起

health_liang 发表于 2011-4-18 21:53:46

200反正我是不会试的....除非是傻子.....我看都不会去看一眼这东西...可能这东西是个好东西,,,但是这价格也太好了吧.....................

蓝水蛀虫 发表于 2011-5-6 23:50:41

偶尔路过,我来说两句吧!我是灵通的桂林朋友,因为朋友关系,自然就免费得到了试用的产品,好几个朋友都得到了。对产品造价来说,肯定不值几个钱,但如果按产品的造价来定价,知识产权岂不是无影无踪了嘛!记得液晶显示器刚出来的时候,在日本的售价是10w美金,而现在呢?任何产品,当它量产以后,价格肯定会降下来。至于说产品的作用,我刚测试(因为刚出产品时没有我的型号)效果感觉还不错,在柳州装好开回来省了1点几个油,动力确实比原来大了,市区正在测试中。其他2个朋友(都是长城精灵)普遍反应动力和油耗都有改变。以上是我的真实体会,谁爱说我是托就说去,懒得答辩。

会开不会修车 发表于 2011-5-7 00:14:08

:handshake :handshake :handshake :handshake 俺是贫民:love:

长安之星汽车 发表于 2011-5-7 07:13:21

不要在论坛里打广告
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

天山十杰罒吕骓 发表于 2011-5-7 07:40:09

全是一些托在吹,骗 完这个论坛骗这个论坛,
开心在很早就提出要出个数据好说服人,但是没有。有了数据大家都知道这塑料管不是在骗人了吗?那我们的骗术就给揭穿了。那怎么办》没关系,我们上马甲,上托号,发托文。有人要是说这塑料管没有用我们就骂,把她骂跑。于是,一些所谓的用户,改装高手,路过的,朋友什么的纷纷登场大唱颂歌:东方红,太阳升,中国出了个塑料管~~~~~装了它只烧水来不烧油,五档满载怠速上大坡,呼呀嘿哟,他是中石油的大克星~~

中意人生 发表于 2011-5-7 13:30:04

嗨,,,,越来越不想争辩是不是托了,,,托就托吧,,,反正那东西也不是偷的,,,,,想买个试下的就买,,,不想买的就继续说别人托吧,,,

限量版版 发表于 2011-5-8 01:38:08

:QQ1: 我已经买了个使用中 效果要迟点才知道 车子跑的少 过会就上高速测试效果 但装上后拖档感确实没以前强 本人不是托 想要什么数据 证据的 尽管说 能提供的一定提供 塑胶管是不值钱,重要的是效果
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 莱福双螺旋进气管VS涡轮增压