不一样的感觉 发表于 2011-4-12 00:30:29

专业汽车大灯修复,专业无痕修复,清洗翻新,各种塑料件疑难破损修复

我也是CM8的车主,我的工作是汽车大灯及塑料件的修复,希望我发的帖子对各位车主能有所帮助。我在宁夏银川市,有什么问题可以打我的电话 13995183580   QQ;68877151   

专业修复各种汽车大灯,尾灯,边灯,角灯,组合仪表罩,清洗翻新,各种疑难破损修复。灯壳破损,灯面严重划伤,缺爪,断爪都可以做到无痕修复!!!) m3 l1 W- N* M+ x+ a# J. k9 O9 M
联系电话: 13995183580

QQ:68877151

幺儿车 发表于 2011-4-12 11:55:58

路过

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

人生六合 发表于 2011-4-12 11:58:44

太需要啦!太遥远啦.....!:Q

wrfxl 发表于 2011-4-12 13:01:37

最好告诉我们方法,你太远了

不一样的感觉 发表于 2011-4-12 16:57:54

:)我修复的灯

不一样的感觉 发表于 2011-4-12 17:02:14

:) :) :) :) :) :) :)

冬瓜 发表于 2011-4-12 17:06:00

:) :QQ_happy: :) :) :) :)

耀良 发表于 2011-4-12 23:20:05

你要说给我地知方法才行呀

我地的烦脑没可能开着车来去你哪边的.想帮人就直说吧

高玉明187 发表于 2011-4-12 23:40:08

太远了没办法弄啊

不一样的感觉 发表于 2011-4-14 00:39:24

说实话,其实CM8的大灯龟裂问题在好多车上都存在,只不过CM8严重些。我的CM8以前也一样。处理方法其实就是去除表面龟裂,然后抛光,或直接大灯表面镀膜。 问题是我说了,真正能动手的有几个人!!!

就和这个尾灯表面龟裂一样。处理完就光亮如新
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专业汽车大灯修复,专业无痕修复,清洗翻新,各种塑料件疑难破损修复