拉皮 发表于 2011-4-11 20:23:49

双蜗牛喇叭 继电器怎么接线?求助

蜗牛喇叭 继电器怎么接线? 原车出来的正负喇叭线有用吗?
继电器上的电池正
是从电瓶直接接出来吗

还有 能不能把原车喇叭保险丝 7.5A 换成10A的
?有没有影响?

思慕C 发表于 2011-4-11 20:52:53

继电器上有三根线 喇叭线一正一负
具体的我记不清楚了
车在车库,我看一遍就知道

MX1100XX 发表于 2011-4-11 20:57:33

原喇叭的两条线 那条好像就直接打铁了吧 两年前装的 不记得了:D

虎车6363 发表于 2011-4-11 21:01:33

:) :) :) :) :) :) :0054: :0054: :0054: :0054:

星星燎原 发表于 2011-4-11 21:53:39

原车两条线是1+1-,把+接继电器电池端,-接继电器接地端,两喇叭并联后一条线接车壳接地线,另一条接继电器+端就OK了,不要换保险了,我是双喇叭的,没问题,

我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-11 23:03:30

:0055:

lhcqq 发表于 2011-4-12 20:57:57

:handshake :lol

771980141 发表于 2011-4-12 21:29:04

学习来的:good: :good: :good:

长安之星汽车 发表于 2011-4-12 23:11:13

关键看看是什么继电器。我一般用小方四插继电器。8586号接原喇叭线,铃音一根导线+及接30号插头 87好插头接出两个插头分别插在两个喇叭上。喇叭另一头打铁。。。。。。。这样接即使在不启动发动机的情况下。也嗷嗷响:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

星星燎原 发表于 2011-4-14 22:53:17

有哪一俩车的喇叭需要启动发动机后才会叫呀,:0054: :0054: :0054: :0054: :0054:
页: [1] 2
查看完整版本: 双蜗牛喇叭 继电器怎么接线?求助