771980141 发表于 2011-4-23 13:02:37

学习来了,哈哈哈哈哈;P ;P

lidejin 发表于 2011-4-24 11:56:03

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

lidejin 发表于 2011-4-25 19:05:42

:) :) :) :)

lidejin 发表于 2011-4-27 08:07:11

:0049: :0049: :0049: 自己顶山

李克谊 发表于 2011-4-27 08:35:32

呵,我上两个月从成都到德令哈,开了三天半,主要是遇冰雪路,回来开了一天多点,上个月又从成都到江西,一人开了两天一夜,第二天晚上十一点到,中途休息三小时,不包括吃饭加油时间,累惨了。。。。。。

中意人生 发表于 2011-4-27 09:34:15

楼主;老婆挺漂亮的,看住了

任任任 发表于 2011-4-27 09:36:13

高手高手。。没刹车。。。也。。。

小花菜 发表于 2011-5-1 15:29:50

申请个吉尼斯世界纪录吧,下次记得带上公正人员哈

我星驰骋 发表于 2011-5-14 13:02:08

说一下 楼主开车抽烟的样子挺帅:lol 我发现开长安的人都属于艺高人胆大的类型:victory: :victory: 我前年开车跑了一趟长途 从青岛到秦皇岛 不到1000公里 开了11个小时 那时没开星星 开的是江淮的排半箱货 说实话 跑长途还是柴油机抗事虽说是货车 但舒适性也不是很差 :lol到地也不觉得很累 4月份开星星在山东省内转了一个圈 青岛 济南 临沂 青岛 里程是900多公里 自己一个人开的 比跑秦皇岛还累 :loveliness: 我的星2代现在跑了有3W了表现杠杠的 除了轮胎不给力以外

土的豆 发表于 2011-5-14 13:28:00

悲哀,为你的家人悲哀,把生命交给你这样一个毫无责任感的人.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的星二长途深圳!1380公里,海量图片!!