kandherui 发表于 2011-4-11 17:00:24

这长安车的减震怎么那么坑爹

我的是07年产的6363,我开过别人的星2,不怎么样,开别人的好像是6371前后减震的也不怎么样,我开别人的五零,减震好的多,开别人的小康在我这边的正在改造的103省道减震效果真的很好,回头看看自己的6363唉,当初只是觉得同类型的车长安要好看点,最起码想买的冲动来自淡定的尾翼,还有我觉得长安给了我们很多的“DIY”空间唉怎么那么……人家做精品,长安呢?二代的那个尾灯就是脑壳搭铁了的设计的,一次在成都跟着前面的朋友开的二代去一个地方,他在前面开转弯灯的时候我在后面表示鸭梨很大,作为个论坛会员的我来说不是水帖

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

冬瓜 发表于 2011-4-11 17:04:44

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 硬有硬的好处

让爱远离 发表于 2011-4-11 17:14:41

车车便宜了就这样了

xiaobai 发表于 2011-4-11 17:18:17

我也是6363车主,你的心情我能理解,就这破车,就这么开算了

新帅 发表于 2011-4-11 19:12:39

万里减震:lol 谁用谁知道:handshake 建议试下:victory:

张郎 发表于 2011-4-11 19:13:07

海马

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

思慕C 发表于 2011-4-11 21:04:58

抖一点,颠一点
可以预防结石病啊!

虎车6363 发表于 2011-4-11 21:09:33

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

清风孤影 发表于 2011-4-12 08:07:18

Re:

我的是星26399颠的蛋疼!            

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

wrfxl 发表于 2011-4-12 13:45:28

硬有硬的好处,可以多拉点撒
页: [1] 2
查看完整版本: 这长安车的减震怎么那么坑爹