萧骏 发表于 2011-4-10 21:59:09

460换了嘉实多金嘉护300公里后总结

上周趁放假去4S店做了第二次保养,5203公里,换了嘉实多的油,现在心里还是不爽,为什么呢,因为我那个是SJ级别的,我看别人都是SM级别的,我的还要198大洋,早知道当初换的时候就问清楚了,现在车子没什么变化,就是加油顺了一点,声音好听一点(不知道是不是心里作用)反正车子比以前好开了一些,现在就是在纠结我那个机油,SJ的,是不是很低级呢,跟长安专用油有什么区别呢,都怪我新手,不了解清楚,现在就等下次去保养把齿轮油空滤什么的都换了,再试试效果,呵呵,只求车子开的舒服,不求快...大家有什么见解尽管提,期待中。。。。。

441318 发表于 2011-4-10 22:54:39

金嘉护是SM级的呀,不是SJ的。。。。这个油是不错,就是噪音大了点,我都换回黄壳了。。噪音小点还是舒服点。。。。。

清风孤影 发表于 2011-4-10 23:00:02

我用的还是sg级的

小小五 发表于 2011-4-11 07:13:57

按照字母排列顺序,越靠后的越好

张郎 发表于 2011-4-11 12:57:50

机油并不是越贵越好,只要是正品油便宜的和贵的区别不是不很大,矿物油只是要勤换,合成油相对寿命要长些,国产车最好选择国产油,重要的是按厂家的说明一定要选对粘稠度,有些车主用的极品机油却还是损坏发动机就是选错了粘稠度,:lol :lol :lol 剩下的就是个人感觉和经济状况了,我用红壳四千一换:lol :lol :lol

黑衣过客 发表于 2011-4-11 13:49:34

啊是的发的发的是发的

幺儿车 发表于 2011-4-11 14:51:48

路过

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

56式半自动 发表于 2011-4-11 17:19:29

我用的是嘉实多黑嘉5w-40       刚开始可能顺畅点    到后来感觉没有什么不同      用全合成估计油泥会少些

zhaoyuchao 发表于 2011-4-11 23:37:52

机油这玩意。先看基础油,再看级别!!!!!我用1号,800转怠速镜子一点不抖,排气管一点黑影木有!

耀良 发表于 2011-4-11 23:58:30

长城

我就用长城的金吉星SL的5W-40感觉还好.以前我用过嘉实多的一开始是好用呀,一过了2000就好像不太好啦.反应变质太快了.感觉超不爽
页: [1] 2
查看完整版本: 460换了嘉实多金嘉护300公里后总结