星光大道6395 发表于 2011-4-10 02:19:47

请教大虾们几个问题

小弟刚弄了辆二手6395
有几个问题请教下 大虾们
小弟是黑龙江的
1:想更换防冻液 全换掉需要多少升或多少千克
2:水箱上部往外渗防冻液 能修补水箱吗?修补的话大约多少钱 修不了换水箱需要多少钱?
3:前几天换的刹车油修车的“大哥”给我把刹车油壶加满了 导致油溢出来了 淋到油壶下面的那个接头上了现在仪表中刹车油灯常亮 那个接头是刹车油传感器吗?需要更换吗? 现在刹车油位在上限位置才换刹车油5天左右吧是哪里漏油吗?
4:前几天换的一对刹车片 一对刹车盘 后刹车鼓 后面两个刹车分泵 现在刹车踩下去还是很软 快踩到底了 才有 点头的感觉 是这车刹车就这样啊 还是哪里有问题?
5:迈速表0—40迈时 指针上下跳动过了40迈就好了 不抖动了 这是什么原因?(刚换的变速箱里的那个什么管速度的齿轮 以前脉速表不好使)
6:前轮刹车分泵多少钱一个? 关于刹车系统的 还有什么需要检查或更换的?

暂时就这些问题希望大虾们抽出宝贵的时间给小弟解答一下 万分感谢 !

新帅 发表于 2011-4-10 05:39:32

手机回复…把水箱修一下40元足够…在把刹车系统的空气拍干净

冬瓜 发表于 2011-4-10 07:39:14

多在论坛里看点前辈们的贴。什么问题都解决啦:D

星光大道6395 发表于 2011-4-10 10:15:22

大虾们能具体点回答我吗我刚买车着急修车跑长途时间比较紧谢谢各位了

771980141 发表于 2011-4-10 11:50:34

学习不刻苦,回家中白薯

虎车6363 发表于 2011-4-10 14:43:50

:) :) :) :)

南社后生 发表于 2011-4-10 15:36:53

这多问题啊。建议论坛搜索一下,大部分都可以解决了
页: [1]
查看完整版本: 请教大虾们几个问题